要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

奶粉奶粉还是奶粉问题

楼主: 佡之糖糖
1584719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位宝妈,荷兰牛栏,德国爱他美,德国喜宝,英国爱他美,1-2岁宝宝喝的,哪个含铁量高又好吸收对肠胃好些啊?给宝选择奶粉真是个头疼的问题啊啊啊!
点击查看全文
佡之糖糖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 18:10 | 来自WAP
1212ZL阿拉蕾很忙 发表于 2014-8-9 11:15
<br/>我给宝宝买的德国Hipp,感觉还不错
<br/><br/>我没有德国的熟人啊,海淘代购啥的也不放心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-9 23:58 | 来自WAP
宝妈的问题好难回答,我家吃的是荷兰本土牛栏。吃的挺好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-10 16:26 | 来自iPhone
佡之糖糖 发表于 2014-08-08 21:33
<br/>我们这边母婴店有德国holle,去看了看,900g的要358元!
我找代购买的德国爱他美 宝宝吃的还可以
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 14:13
找朋友从香港代购的,挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-9 00:38
我家宝宝一直吃吃英国爱他美,从要好的朋友开的“芒果树英国代购”网店里面买的,淡淡的口味,宝宝不爱喝水不爱吃水果也不便秘,个人觉得挺不错的。个人真心不太相信国产奶粉,总是让人有阴影。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:45 | 来自iPhone
佡之糖糖 发表于 2014-08-09 18:10
<br/><br/><br/>我没有德国的熟人啊,海淘代购啥的也不放心!
香港买呀,我都是去香港买的,也是进口的,不过每次每人限购2罐,而且Hipp很火爆,要早点去才买得到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 13:16
宝妈可以找我帮您买荷兰本土牛栏 美素  虽然难买  但还是可以买到的   每天去不同的超市购买就可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 16:59
好像不少人都在吃荷兰牛栏~不过我家吃的是港版美赞臣~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 23:15

<br/>我家有澳洲A2,贝拉米,德国喜宝‘爱他美,荷兰牛栏,美素。都是本土直邮,这3个国家都有亲戚在。weixin:yanglala1013
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:14
德国喜宝益生菌奶粉,口味清淡,能够促进肠胃消化吸收。
点击查看全文