要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

终于有勇气来说说了。说的挺啰嗦大家耐心看完,现在还是挺纠结,大家看看希望大不大

1755748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月16日末次,7月16第一次验血HCG79,孕酮小单位35. 7月18:HCG147,孕酮大单位18. 7月23 HCG3400.孕酮13.这次孕酮大降,去看医生,医生不让保胎,说不确定宫内宫外,只吃了达芙通,过了一个礼拜,哎,晴天霹雳,HCG7000.孕酮10 当时的心情,想肯定是不行了,想着接下来怎么办,网上查了查,也是肯定停了,后来直接去医院,医生问我保不保,说也不能说完全说不好,还是在涨的,有20百分的可能,我说那就保吧,黄体酮40ML,达芙通加倍,HCG隔天3000.这一个礼拜我也想通了,我难过也改变不了什么,跟我的同事亲戚都说了,可能保不住了,所以也过的格外轻松,昨天8月7号去的,医生上次就开好了单子验血和B超,果然没什么好结果,HCG11000.孕酮25,想想老天爷果然还是没眷顾我,保着必死的心情去做个B超,一进B超室,我就跟医生很坦然的说,估计不行了,医生让我躺下来,一开始居然说没看到,我吓死了,不会是宫外吧,马上又说看到了,很小,我心里想小是肯定的啦,血值那么低,后来接着说可见卵黄囊,有胎芽,可见心管博动,我都不相信自己的耳朵,一下下坐起来,脚都踩到垃圾桶里去了,医生也笑着说你太激动了吧,可是医生说只有6周多的样子,居然有胎芽3,哎,结果就是这样,想想还是姐妹们看看,有没有类似经历的,宝宝希望大吗
点击查看全文
jessica_yw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:02 | 来自Android
打击啊,没人鼓励。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:06
孕囊有多大?看到胎心了当然要保,有人说Hcg这样涨如果胚胎好的,很可能是男宝,当然只要健康就好,只是不要轻易放弃啊,祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:12 | 来自Android
兔兔大家族 发表于 2014-08-08 16:06
<br/> 本帖最后由 兔兔大家族 于 2014-8-8 16:08 编辑 孕囊有多大?看到胎心了当然要保,有人说Hcg这样涨如果胚胎好的,很可能是男宝,当然只要健康就好,只是不要轻易放弃啊,祝福你
谢谢亲,你是第一个回复的,宝宝小小生命都这么坚强,我会加油的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:25 | 来自Android
兔兔大家族 发表于 2014-08-08 16:06
<br/> 本帖最后由 兔兔大家族 于 2014-8-8 16:08 编辑 孕囊有多大?看到胎心了当然要保,有人说Hcg这样涨如果胚胎好的,很可能是男宝,当然只要健康就好,只是不要轻易放弃啊,祝福你
9*9*6这个应该是孕囊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:31
jessica_yw 发表于 2014-8-8 16:25
<br/>9*9*6这个应该是孕囊吧
<br/><br/>很多人比这大很多还看不到胎心呢,真厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:35 | 来自Android
兔兔大家族 发表于 2014-08-08 16:31
<br/><br/><br/>很多人比这大很多还看不到胎心呢,真厉害
嗯,所以挺奇迹的,我本来都放弃了,现在又有希望了,想看看有没有类似的姐妹,保胎成功的,给我点信心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:42 | 来自Android
真羡慕亲,我43天时hcg18000,50天没有测hcg但是孕酮和雌二醇都降了,心也都凉到脚底了。希望和亲一样幸运宝宝有胎心。宝宝要加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:47 | 来自Android
air42857230 发表于 2014-08-08 16:42
<br/>真羡慕亲,我43天时hcg18000,50天没有测hcg但是孕酮和雌二醇都降了,心也都凉到脚底了。希望和亲一样幸运宝宝有胎心。宝宝要加油
那你有没有去B超啊,可以看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:48 | 来自Android
air42857230 发表于 2014-08-08 16:42
<br/>真羡慕亲,我43天时hcg18000,50天没有测hcg但是孕酮和雌二醇都降了,心也都凉到脚底了。希望和亲一样幸运宝宝有胎心。宝宝要加油
一起加油 !!!!
点击查看全文