要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

TSH低心情不好

楼主: 小苹果12
2098424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产检后TSH只有0.03其他正常,妇幼建议去二院内分泌检查,我的心好害怕,没精力去。下周一再去吧
点击查看全文
小苹果12 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 08:34 | 来自iPhone
Mamimamihu 发表于 2014-08-08 22:18
<br/>现在刚好16周结束,我是一直在吃药,怀孕前就吃以后还要继续吃,开始TSH降那么低也很担心,因为认识医生比较多,都说这个低了没事,但我药可以适当减量,控制在2.5以下就好!
吃什么药啊宝妈
点击查看全文
小苹果12 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 08:45 | 来自iPhone
贪吃的小丸子 发表于 2014-08-08 23:01
<br/>早期低应该没事,我只有0.02,比你还低,建卡医院让去复查
可是医生说的好吓人,我都快吓瘫了,徐州最大的妇幼说去二院做内分泌,想想要是小问题怎么还做不了呢,不过各位宝妈的话也让我有了信心,谢谢你亲爱的,谢谢各位,谢谢这个平台
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-9 09:31 | 来自iPhone
小苹果12 发表于 2014-08-09 08:34
<br/>吃什么药啊宝妈
雷替斯,你可以百度一下,降TSH的,这个问题我问过好多内分泌大夫,一致认为国际标准是孕妇2.5以下,如果4或5以上孩子以后可能会智力低下,但是低没事,我的大夫想帮我控制在0.1左右也是为孩子考虑,但是确实有点激进了。我个人想1左右就可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:21 | 来自iPhone
我看郝医生说的是孕前0.7-1.5最好。
点击查看全文
小苹果12 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 15:29 | 来自iPhone
孕前没查过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 16:36 | 来自Android
我11周建档时TSH是0.135,医生叫我到内分泌科看,医生开了优甲乐半片(吃了半个月),半月后复查TSH结果为0.014,医生叫停药,一个月后复查一切都正常!希望对你有帮助,非常理解你现在的心情,我当时吃不香睡不着,心里除了担心还是担心。
点击查看全文
小苹果12 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 10:31 | 来自iPhone
陆全宝宝 发表于 2014-08-12 16:36
<br/>我11周建档时TSH是0.135,医生叫我到内分泌科看,医生开了优甲乐半片(吃了半个月),半月后复查TSH结果为0.014,医生叫停药,一个月后复查一切都正常!希望对你有帮助,非常理解你现在的心情,我当时吃不香睡不着,心里除了担心还是担心。
感觉你吃药反而不好了呢
点击查看全文
小苹果12 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 15:04 | 来自iPhone
Mamimamihu 发表于 2014-08-09 09:31
<br/>雷替斯,你可以百度一下,降TSH的,这个问题我问过好多内分泌大夫,一致认为国际标准是孕妇2.5以下,如果4或5以上孩子以后可能会智力低下,但是低没事,我的大夫想帮我控制在0.1左右也是为孩子考虑,但是确实有点激进了。我个人想1左右就可以了。
今天结果出来了涨到0.13了医生说应该不是甲亢,不建议吃药,让一月后复查,我不想查了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 18:04 | 来自Android
小苹果12 发表于 2014-08-13 10:31
<br/>感觉你吃药反而不好了呢
是的,现在一切都正常了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 20:31 | 来自iPhone
小苹果12 发表于 2014-08-13 15:04
<br/>今天结果出来了涨到0.13了医生说应该不是甲亢,不建议吃药,让一月后复查,我不想查了
听医生的吧,一个月后复查,不需要用药只需要密切关注即可,我在调药量,所以我半个月就要查一次。如果不想来回跑就找家附近的医院,抽个血就行,自己看结果。因为这个值一旦高了会影响胎儿智力的。
点击查看全文