要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

有没有羊穿异常,脐穿翻盘的?

楼主: 小小爷822
6845719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28岁,初婚初孕,此前没人流过,16周21高危,担心羊穿,做了瑞贝无创,等了一周,26号通知异常,7月1号做了羊水穿刺,等了38天,今天得结果,47条染色体,21三体唐氏宝,广西区妇幼医生说无创百分95准确,羊穿百分98,说已经确诊了,不要妄想,不甘心可以做脐带穿刺,但是基本不可能~因为昨天刚做四维,宝宝的头有25周大,但是四肢短才有比头小了2.5,羊水多280了,但是医生说头大四肢短,一般超过3才有问题,但是羊水多就怕有染色体异常,也不一定…因为四维没有唐宝面部特征,心脏也没有问题,所以宝爸想再给宝宝一个机会,做脐穿,到时候等的结果估计7个多月了…心情很沉重,已经有心里准备最坏打算,但是想到是头胎,又已经6个月大了,每天孩子胎动都很多很有力,真的要引产心都碎了,想跟着宝宝一起去了~宝爸说看我怀宝宝这么辛苦,这胎如果不行以后我们不要孩子了…我说辛苦不怕,就怕辛苦了,最后却没有,白白辛苦一场…身心折磨,虽然知道不太可能,但是还是希望老天能眷顾,奇迹能出现么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-8 21:54 | 来自iPhone
小小爷822 发表于 2014-08-08 21:43
<br/>显示21三体,47,21号多了条染色体
是全部细胞都多一条,还是有多一条的有少一条的
点击查看全文
小小爷822 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 22:07 | 来自iPhone
玛奇朵coco 发表于 2014-08-08 21:54
<br/>是全部细胞都多一条,还是有多一条的有少一条的
这个没有说,也没有写,医生就很随便打发了,肯定孩子有问题,让我不要想了,去的是省最好的妇幼医院~想打电话去问实验室看看,就怕,实验室不给结果,打发人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-9 06:59 | 来自iPhone
你家我微信zlt577885087
点击查看全文
小小爷822 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-9 08:52 | 来自iPhone
玛奇朵coco 发表于 2014-08-09 06:59
<br/>你家我微信zlt577885087
我的情况和你的不一样呢,你还好,医生还建议脐带穿刺,还是有希望的,我的没有像你这样开始正常后面不正常,而且四微显示羊水多了很多,头大四肢短,脐血流4.92~而且我经常宫缩,鼓包,都是早产的征兆~没有希望的话没有办法了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-9 13:17 | 来自iPhone
小小爷822 发表于 2014-08-09 08:52
<br/>我的情况和你的不一样呢,你还好,医生还建议脐带穿刺,还是有希望的,我的没有像你这样开始正常后面不正常,而且四微显示羊水多了很多,头大四肢短,脐血流4.92~而且我经常宫缩,鼓包,都是早产的征兆~没有希望的话没有办法了
坚强一点,祝你好运…11号,我就要去脐穿了,等待我的还不知道是什么结果,想想就心酸…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 23:05 | 来自iPhone
玛奇朵coco 发表于 2014-08-09 13:17
<br/>坚强一点,祝你好运…11号,我就要去脐穿了,等待我的还不知道是什么结果,想想就心酸…
祝福宝妈和楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-15 17:36 | 来自iPhone
为我而来 发表于 2014-08-13 23:05
<br/>祝福宝妈和楼主!
谢谢,也祝福你和你的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-27 00:08 | 来自Android
苗苗的葡萄 发表于 2014-08-08 12:22
<br/>论坛里见过脐穿翻盘的,希望楼主也是幸运的一个。只是这几率确实不高。不管什么情况,楼主不要灰心,一定会有健康宝宝的!
请问宝妈结果出来了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-22 18:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
请问宝妈脐穿翻盘了吗,我也是和你一样21三体标准型的,不知道要不要脐穿,太不舍孩子了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:05 | 来自疯狂造人
回复 婷婷在水一方
请问宝妈脐穿翻盘了吗,我也是和你一样21三体标准型的,不知道要不要脐穿,太不舍孩子了。
没必要脐穿了,早点引产对身体伤害小些
点击查看全文