要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕6周可以看演唱会吗,火车去,飞机回??

楼主: 木瓜蜂蜜派
1615822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前买了陈奕迅演唱会的门票,现在怀孕6周,可以去看演唱会吗,火车去,飞机回??求指导~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 13:29
演唱会的音响那么大?我连电影都不去看了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-8 13:37
最好不要去!3个月内是比较重要的时期,火车飞机个人认为都是有磁场辐射的,大人也会疲劳,演唱会现场肯定也比较嘈杂,人流多环境不好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 13:58 | 来自Android
乱漂亮 发表于 2014-08-08 13:20
<br/><br/><br/>亲,做飞机安检有没有辐射?
过的那个门是金属探测器, 估计辐射不比天天用手机电脑的吧
点击查看全文
木瓜蜂蜜派 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 15:03
三月宝宝妈妈 发表于 2014-8-8 12:13
<br/>7周到9周两个星期之内飞了4次。 来回两趟是17 小时的长途。 中间两次3小时短途。 外加一次5个小时的火车。  ...
<br/><br/>亲 你是知道的情况下 还是不知道的情况下飞的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 15:04
尽量不要去吧,现在除了去医院,门都不太出啊。呵呵,打算安稳度过三月再出门嘚瑟~
点击查看全文
木瓜蜂蜜派 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 15:11
kikyxu1984 发表于 2014-8-8 15:04
<br/>尽量不要去吧,现在除了去医院,门都不太出啊。呵呵,打算安稳度过三月再出门嘚瑟~ ...
<br/><br/>55555  上班怎么办呢 我每天上下班要做一个半小时的大巴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 15:19 | 来自iPhone
票可以出手嘛 如果不是内场不要看了 基本都是粤语歌 你可以看下歌单 我买的580的票上个月看的觉得没值回票价 实在想看等过几个月吧 他今年还好几场
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 15:22 | 来自iPhone
坐飞机问题不大,但是演唱会太热闹啦!又容易激动,音箱太吵了!孕早期还是小心点好!我怀孕后连电影院都没去过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 15:28
满三个月就要飞去上海一周,有点忐忑啊,在考虑要不要火车回来。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:54 | 来自Android
木瓜蜂蜜派 发表于 2014-08-08 15:03
<br/><br/><br/>亲 你是知道的情况下 还是不知道的情况下飞的
知道的, 飞之前一个星期正好去做b 超也跟医生说了, 医生也没说什么。
点击查看全文