要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

预产期在15年2月中旬的麻麻进来沟通,抱团祈福!

楼主: 小镇宝
来自WAP |举报
45924143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期的嗜睡、孕吐等症状稍缓解了些,饭后肚子不停会像小鱼吐泡泡,估计是肠气,有啥情况的姐妹我们相互交流哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小毛仔仔 发表于 2014-8-8 11:24
<br/>我的预产大概初二,现在13周了,怎么越来越反胃不想吃饭了,上周抽血做了唐氏筛查,今天拿到结果显示21三体 ...
<br/><br/>你末次几号?我们好像差不多日子。我今天进入12周。我也是越来越反胃不想吃东西。
<br/>你做的是NT还是早期唐筛?
点击查看全文
天使宝宝 |
跪求衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑胎儿顺利发育,各项孕期检查顺利通过,足月诞下健康宝宝,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
小镇宝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
突然的自我/ka 发表于 2014-08-11 08:38
<br/>为什么这么说?
猜测,医院没查出原因
点击查看全文
小镇宝 (楼主)
等做麻麻的鱼 发表于 2014-08-11 08:48
<br/>你这么早就能感觉到了???
应该是肠气吧
点击查看全文
小镇宝 (楼主)
sunflower930 发表于 2014-08-11 09:34
<br/>跪求衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑胎儿顺利发育,各项孕期检查顺利通过,足月诞下健康宝宝,南无阿弥陀佛!
我们都会好好的,宝宝比我们想象的要坚强哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
小毛仔仔 发表于 2014-08-09 07:33
<br/><br/><br/>我在网上查说15-20做都可以
谢谢哦!
点击查看全文
五级宝宝 |
等做麻麻的鱼 发表于 2014-8-11 08:50
<br/>你末次几号?我们好像差不多日子。我今天进入12周。我也是越来越反胃不想吃东西。
<br/>你做的是NT还是早期唐 ...
<br/><br/>我末次是5.15,现在13+,nt1.1,唐氏21是临界风险,18低风险,所以等17周再做一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
预产期医生算的2月17日,我家宝儿出生几天就赚压岁钱咯,我孕13周+4也经常感觉的肚子咕咕的,不知道是宝儿在吐泡泡还是肠气呢。
点击查看全文
十级宝宝 |
预产期2.22号,但是大龄二胎妈估计会提前剖。
点击查看全文
小镇宝 (楼主)
wuleitianshi310 发表于 2014-08-13 14:12
<br/>预产期医生算的2月17日,我家宝儿出生几天就赚压岁钱咯,我孕13周+4也经常感觉的肚子咕咕的,不知道是宝儿在吐泡泡还是肠气呢。
来的真是时候,哈哈,可能是肠气
点击查看全文