要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

预产期在15年2月中旬的麻麻进来沟通,抱团祈福!

楼主: 小镇宝
来自WAP |举报
45888143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期的嗜睡、孕吐等症状稍缓解了些,饭后肚子不停会像小鱼吐泡泡,估计是肠气,有啥情况的姐妹我们相互交流哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
绿色的海豚 发表于 2014-08-08 11:19
<br/>我的预产期是大年初一。
我有个亲戚就是大年初一出生!三十几了从来没办过生日,我们这里办生日只能提前,他提前就小一岁,年初一人家都过年呢也办不了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
国历还是农历啊亲
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
小毛仔仔 发表于 2014-08-09 07:38
<br/><br/><br/>我看网上很多都16周做的,但是医生说12周可以测到那个蛋白,过了这个时间j就只能测到HCG了
但是测早了的很多都是临界风险,我姐也是测早了,我觉得早测不好,我的医生是市妇产的主任,她都给我约到17周了。
点击查看全文
小镇宝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
人鱼小姐5200 发表于 2014-08-09 09:13
<br/>国历还是农历啊亲
我们按阳历算的
点击查看全文
五级宝宝 |
19周还停啊,好怕怕
点击查看全文
五级宝宝 |
我今天感冒了wgx伤心,昨天晚上开始喉咙痛,今天也痛,还喷嚏流鼻水,头晕沉沉的,感觉温度y有点高,测了还不到37度,JM有什么好办法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
清水燕子 发表于 2014-08-08 11:53
<br/>医院算是2.21,网上算是2.18,反正就过年那几天
跟我一样哦
点击查看全文
lee85919 发表于 2014-08-08 21:11
<br/>我预产期是2.16,医生让我下周一去建大卡,下周一就要去听胎心和第一次产检了,好害怕噢,担心中
这么早就建大卡?应该是小卡吧
点击查看全文
泡泡鱼沫 发表于 2014-08-09 06:53
<br/>我现在应该已经超过做NT的时间了,我吃了黄体酮的,她们说吃了黄体酮不能做早唐和NT。只能这样了,以后做中唐和三维、系统彩超。
为什么吃了黄体酮不能做NT呀,医生没说啊,应该是更需要做才对啊,往往是在保胎的人才去做NT,保胎的有哪个不吃黄体酮的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小毛仔仔 发表于 2014-08-09 07:39
<br/><br/><br/>无创多少钱?危险不?痛不?
我做的免费的,在深圳市二医院,抽一点血,不痛!
点击查看全文