要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

第三次促排第一次监测回来

来自iPhone |举报
2000550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7.27姨妈来,还是和上个月一样,月经第五天开始打尿促针,今天月经第13天,监测回来,内膜9.卵泡最大11*10.还没有上个月监测的大,姐妹妹,我们医院没有尿促针,我可以到私立医院打几针尿促吗?好纠结

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

尿促后劲很厉害的 要不你再等两天Bc看下 如果不行再打也来得及 不过话说你这个已经大促了。。 就大促也才一个卵泡。。你卵巢功能真是不是太好。 你促排前激素如何。 另外我每个月促排都要先查激素,激素不好,压根不会给促。 因为极速不好促排效果就容易弱爆了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
尿促后劲很厉害的
<br/>要不你再等两天Bc看下
<br/>如果不行再打也来得及
<br/>不过话说你这个已经大促了。。
<br/>就大促也才一个卵泡。。你卵巢功能真是不是太好。
<br/>你促排前激素如何。
<br/>另外我每个月促排都要先查激素,激素不好,压根不会给促。
<br/>因为极速不好促排效果就容易弱爆了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
angelsissi 发表于 2014-08-08 11:40
<br/>尿促后劲很厉害的
<br/>另外我每个月促排都要先查激素,激素不好,压根不会给促。
卵巢功能不好的话,促排就只有一个卵泡吗
点击查看全文
爱心妈妈3
无暇的天空 发表于 2014-8-8 12:18
<br/>卵巢功能不好的话,促排就只有一个卵泡吗
<br/><br/>请仔细看以上文字
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2014-08-08 11:40
<br/>尿促后劲很厉害的
医生没给我吃促排药,月经第五天直接开了5天尿促针,我这个月还问医生要不要吃点促排药,不长再打尿促,她就不同意,真是无语,我看别的姐妹都是吃完促排药不长才打针的,真不知道该怎么办,激素还是5月份做的,我有发表你看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
90后的无奈 发表于 2014-08-08 12:43
<br/>医生没给我吃促排药,月经第五天直接开了5天尿促针,我这个月还问医生要不要吃点促排药,不长再打尿促,她就不同意,真是无语,我看别的姐妹都是吃完促排药不长才打针的,真不知道该怎么办,激素还是5月份做的,我有发表你看看
你的医生有点乱来我感觉
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
ivy801 发表于 2014-08-08 13:20
<br/>你的医生有点乱来我感觉
谁知道呢,破医院没有尿促针,还专家呢
点击查看全文
爱心妈妈3
90后的无奈 发表于 2014-8-8 12:43
<br/>医生没给我吃促排药,月经第五天直接开了5天尿促针,我这个月还问医生要不要吃点促排药,不长再打尿促,她 ...
<br/><br/>激素每个月都不一样。
<br/>五月的参考意义不大。
<br/>那你就再等等吧。。
<br/>你这个医生应该不是太专业。
<br/>我促排找的都是专家,都是先用药,虽然方法不同
<br/>从没有一上来就大促,再说多囊大促有风险,毕竟容易过激
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
angelsissi 发表于 2014-08-08 13:45
<br/><br/><br/>激素每个月都不一样。
<br/>五月的参考意义不大。
<br/>那你就再等等吧。。
<br/>你这个医生应该不是太专业。
<br/>我促排找的都是专家,都是先用药,虽然方法不同
<br/>从没有一上来就大促,再说多囊大促有风险,毕竟容易过激
我吃克米第一个月长到15,也没又打针,之后就又变小,第二个月就给我打针,最大13,我感觉还没有吃药效果好,烦人,都不知道怎么办,是应该调理还是促排?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
我也是促排怀上的 尿促不能随便打的 要不会过激的 你的情况可能是卵巢反应迟钝了 可以休息一两个月或者中药调理下 别心急 缘分到了宝宝自然就来了 放松心情
点击查看全文