要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

感觉卧室里甲醛超标,宝宝才8个多月,有什么好办法吗?

楼主: 肉肉的小桃
1688419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝妈们,我总是觉得屋里有股呛呛的味道,有些刺鼻,夏天了这种味道更重了,宝贝才8个月,我担心甲醛超标对孩子影响很不好,大家知道该怎么办吗?因为跟公婆住一起,晚上都是把卧室门关死的,而且卧室窗户外才是凉台,感觉通风很不好,请问大家我该怎么办呢?有什么推荐好的方法吗?急求大家的帮助!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-9 02:05 | 来自iPhone
我自己的单位在做空气污染测试,宝妈,按我们的国标来测,新装的房子我敢说百分之一百超标的,也不用浪费钱做测试,我们单位全套测试要2000多元的,更不用费力去找什么除甲醛公司,这种东西的散发是需要一个过程的,现在没有任何一种仪器可能一次性给你去除这种有害物质,唯一的途径就是家里通风透气,空气净化器呀,碳包呀通通都是没用的,只要你的空间密闭了,甲醛就释放在你密闭的这个空间里,所以就算跟公婆住,房门窗户也一定不可以紧闭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-9 07:45 | 来自Android
夏季温度高,甲醛就容易释放,关门睡觉最好买个净化器,我家装修虽然过了半年了,还是买了台净化器,晚上都开着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-9 08:07 | 来自iPhone
白天多通风、多放几盆绿植、竹炭包什么的统统摆上,孩子抵抗力弱,甲醛了不得啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-9 11:47 | 来自Android
白天所有的窗户打开通风。搬多少植物效果都不大吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 17:48 | 来自iPhone
通风保险一些
点击查看全文
肉肉的小桃 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 15:02
感谢各位宝妈良言献策!我会尽量开窗!多通风!摆绿植!
点击查看全文
肉肉的小桃 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 15:04
唯一唯伊 发表于 2014-8-9 02:05
<br/>我自己的单位在做空气污染测试,宝妈,按我们的国标来测,新装的房子我敢说百分之一百超标的,也不用浪费钱 ...
<br/><br/>谢谢宝妈!我一直想找环保公司做检查呢,看来通风还是最有效地啊,谢谢亲了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:36 | 来自iPhone
肉肉的小桃 发表于 2014-08-11 15:04
<br/><br/><br/>谢谢宝妈!我一直想找环保公司做检查呢,看来通风还是最有效地啊,谢谢亲了!
检查真心没必要,检查结果只会给你一堆数据,给你证明你家超了多少倍,我是事业单位所以我们只做检查,有些公司性质的它最终就是给你推荐什么去甲醛的仪器赚你钱,但是现在的科技是没有一种仪器能去甲醛的,这些东西的释放需要过程,不可能一次性能给吸走,所以唯一的办法就是通风,家里脏了就注意收拾干净就好…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-13 10:17
专业除甲醛的公司如果是用光触媒去味的话,那是治标不治本的。还是买个空气净化器好,要买贵一些的,发现现在那些几百块的,都是没什么作用。
点击查看全文