要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

跟着大姨吗软件预测的排卵时间安排AA,可是到今天大卫ZZY依旧白板

847117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为也不是太急着要小孩,所以就没有用排卵试纸测排卵,只是跟着大姨吗软件上面的预测排卵期安排AA。
预测7月25日排卵,刚好那天有白色液体流出,不过当天没有安排AA,7月26日早上安排AA了。
(我老公在外地工作,每个星期五回家,星期一去外地)
休息了一天后,7月28日凌晨继续安排AA了。
从7月29日开始感冒,狂流鼻涕,测了体温没有发烧,温度在37度左右,又不敢吃药,喝了几天板蓝根有点点好转,直到今天都没有好彻底,在此期间,便秘一个星期,RF疼,左侧小腹疼,白带多,反正就是大家说的各种症状都有。
从8月6日开始,每天早上测大卫的zzy,,到今天一直都是白板,连粉印,意念灰神马的都没有,我想是不是没有怀上!
em10em10em10
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 11:25
蓝天白云主 发表于 2014-8-8 11:23
<br/>我上次月经7/9号,6号测也是白板。过姨妈日再测,有时可能晚着床。所以过多几天测。 ...
<br/><br/>嗯嗯,希望我们都是晚些些,一起好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-8 12:56
丸子公主驾到 发表于 2014-8-8 11:18
<br/>只要YM不来就有希望,祝好孕!
<br/><br/>zzy一直都是白板 不抱希望 只是希望YM快点来 好可以下个周期备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 13:01 | 来自WAP
排卵试纸都只是参考,软件更不靠谱了,最准确的就是医院排卵检测。你什么时候排卵不确定就不敢说是没怀上还是测早了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 13:15
备二啊啊啊 发表于 2014-8-8 13:01
<br/>排卵试纸都只是参考,软件更不靠谱了,最准确的就是医院排卵检测。你什么时候排卵不确定就不敢说是没怀上还 ...
<br/><br/>谢谢~
<br/>YM 还没来,现在反而期待它快点来~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 14:20
中队长和姨妈随便来一个吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 15:17
刚刚手欠又去测了,依然的白板,依然的YM不来
<br/>em81
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 00:11 | 来自WAP
丸子公主驾到 发表于 2014-8-8 15:17
<br/>刚刚手欠又去测了,依然的白板,依然的YM不来
<br/><br/>自己顶起来,大姨妈还没有来,刚刚洗澡腰酸的狠,明早不来就继续测
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 00:22 | 来自WAP
1212丸子公主驾到 发表于 2014-8-9 00:11
<br/>自己顶起来,大姨妈还没有来,刚刚洗澡腰酸的狠,明早不来就继续测
<br/><br/>今天姨妈仍然没有来,早上依然白板,明天继续
点击查看全文