要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[问题交流]

紧急求助!卵巢老化阴道镜内膜息肉等!

楼主: 空心菜12315
1646519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P> IMG_20140808_114450.jpg 我44了,一直未生育.从小就怕打针,可时间不等人.最近决定尽快做试管.5月底去重庆妇幼检查,第一次无经验没挂上号.见识了下医院无穷无尽的排队,差点被吓到.7月30号和8月6-7号2次检查结果如下: IMG_20140808_114450.jpg </P>
点击查看全文

空心菜12315 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 19:48 | 来自Android
泡泡多 发表于 2014-08-08 18:44
<br/>你的性激素检查是月经期做的吗?别听医生的,都说得吓人,你的FSH值也不是太高,你又有卵泡,会怀上的。好多F值高的都怀上了。
月经第三天检查的,就是去的生殖科。开始也被吓到了,后来想她说的不全对呀!现在的医生也太危言耸听了!以前尿频去医院,医生说现在尿多,然后尿不出,最后直接等死。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 19:51 | 来自Android
泡泡多 发表于 2014-08-08 18:45
<br/>你看妇内分泌和生殖科,医生会开药的
谢谢泡泡!医生没开药,感觉多说句话都好难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 21:00
我觉得你的FSH数值不算坏,只是年级大了,可能卵子开始老化了,不过我同事也在四十多怀的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-24 10:26 | 来自WAP
李斯特的爱之梦 发表于 2014-8-10 21:00
<br/>我觉得你的FSH数值不算坏,只是年级大了,可能卵子开始老化了,不过我同事也在四十多怀的 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励!我也相信自己会当妈妈的。那个瓯佳侬吃了后口好干,保修品好也这么大的副作用
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 15:53
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 20:21 | 来自Android
你则下基础体温,有双向没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-4 21:29 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-8-24 15:53
<br/>根据你性激素只能说这是卵巢贮备功能不好,不是卵巢老化了
<br/><br/>谢谢常常妈妈!我还以为是一回事呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-4 21:29 | 来自WAP
泡泡多 发表于 2014-8-31 20:21
<br/>你则下基础体温,有双向没有?
<br/><br/>从没测过,嫌麻烦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-4 21:31 | 来自WAP
泡泡多 发表于 2014-8-31 20:21
<br/>你则下基础体温,有双向没有?
<br/><br/>从没测过,嫌麻烦。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 08:15