要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[问题交流]

紧急求助!卵巢老化阴道镜内膜息肉等!

1642719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P> IMG_20140808_114450.jpg 我44了,一直未生育.从小就怕打针,可时间不等人.最近决定尽快做试管.5月底去重庆妇幼检查,第一次无经验没挂上号.见识了下医院无穷无尽的排队,差点被吓到.7月30号和8月6-7号2次检查结果如下: IMG_20140808_114450.jpg </P>
点击查看全文

空心菜12315 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-8 10:59
第一次医生说卵巢老化了,试管成功率很低,相当于没有.问能否开点药物调理下,回复卵巢老化不可逆转,没有药物可以帮助卵巢恢复.听完心情降到冰点.但我觉得不对,只要正常排卵就应该有机会怀孕.于是第二次换了个医生,想听看说法有什么不一样.还好,这个何医生给了我点信心,她表示成功率只有10%,但最后生下来成功率只有4%-5%.我要求开药,,医生说无药可开但建议可以用该医院住院部销售的保健品欧佳侬,据说有一定的效果.后来问了下其他病友,有吃过的表示吃过一瓶后卵泡长得很好.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:10
昨天没挂到第二次看的医生,随便换了一个.好年轻!这次医生开了阴道镜的检查.报告显示宫颈转化区(TZ)III型,鳞柱交界不可见.阴道镜检查结果不满意.在网上搜了下,吓人得很.III型是原位癌的早期表现,不生育者治疗方法是切除子宫.不死心,继续百度,有医生表示只是慢性炎症.也不晓得哪个说得对.拿着报告去找医生,医生看了后连问都没问.有点不明白,明明上面写着不满意,为何一句话都没有.心里好不踏实.下午精液报告医生看了也说没啥问题,只有两个数据差了一点点.但我看不是有什么头部中间尾部缺陷吗?为什么都不解释下?再问阴道镜的事,也说不需要治疗.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:19
我带着满腹疑问又做了阴道彩超测监卵泡.注意哟!妹妹们,去医院检查自己也要认真听哈.明明听到医生说的是卵泡大小是1.7X1.1,结果报告上是1.7X1.7.我测过很多次卵泡,清楚自己卵泡大概发育情况,所以知道是输入时另一医生听错了.外面广播在吼好多号好多号到几诊室,里机打B超的医生说话声音很小,听错很正常.门诊医生看到都惊讶卵泡长得这么大.我自己在下面改了下数字.最后,医生还是什么都没说,开了一张单子,要下个月月经干净2-3天再去阴超看息肉有没有.如有,需做手术.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:24
我要求把其他需要做的比如染色体等全开了好做检查,医生和护士都有点不耐烦.说听她的,叫检查哪样就检查哪样.好难等时间啊!这几天检查的有些我看不啥懂,医生又不解释,所以全部发上来让大家帮忙看看,这其中有没有染色体检查..好象有未染色几个字.另外除了欧佳侬,我需要吃点啥.医院不开药,就这样直接试管哪来的成功率!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:25
有没有人能告诉我? 有没有懂的妹妹来指导哈?谢谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-8 14:42
好失望!没人知道吗?我正在吃瓯佳侬,希望有效
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 18:44 | 来自Android
你的性激素检查是月经期做的吗?别听医生的,都说得吓人,你的FSH值也不是太高,你又有卵泡,会怀上的。好多F值高的都怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 18:45 | 来自Android
你看妇内分泌和生殖科,医生会开药的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 19:12 | 来自Android
你看妇内分泌和生殖科,医生会开药的
点击查看全文