要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

43天医生让B超,结果好失望

楼主: sindy_173cm
1743430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天医生让B超,也没看到啥
点击查看全文
sindy_173cm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:47
Fang. 发表于 2014-8-8 16:15
<br/>别担心 我今天44天做B超 疑似有胎心胎芽和心血管博动 宝宝太小了啦 我打算两个星期后复查
<br/> ...
<br/><br/>嗯 医生也告诉两周后再去,迫不及待啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:52
期待你的到来呢 发表于 2014-8-8 15:59
<br/>本帖最后由 期待你的到来呢 于 2014-8-8 16:00 编辑 sindy_173cm 发表于 2014-8-8 10:44
<br/>末次6.26,排卵 ...
<br/><br/>孕酮HCG没问题就没事
<br/>
<br/>我7.27抽血孕酮41ng/ml,βHCG是153.7mIU/ml
<br/>8.6抽血孕酮22.99,βHCG是28183IU/l,医生说两个值都在范围内
<br/>但是自己决定孕酮是不是降的有点快啊,前天有点褐色分泌物,这两天到没有了
<br/>医生说有褐色,给开的黄体酮和保胎灵,我没有吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 17:19
我41天,今天去看了下,u也什么都没有,还被医生吓回来了,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 18:14
亲,要多憋尿啊,我今天43天,42天去B超的,胚芽3MM,可见胎心搏动。一定要相信宝宝噢,他比你想的要坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 18:19 | 来自Android
sindy_173cm 发表于 2014-08-08 16:47
<br/><br/><br/>嗯 医生也告诉两周后再去,迫不及待啊
别担心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 20:33 | 来自Android
过客瓶子2013 发表于 2014-08-08 18:14
<br/>亲,要多憋尿啊,我今天43天,42天去B超的,胚芽3MM,可见胎心搏动。一定要相信宝宝噢,他比你想的要坚强的
你家宝宝长的好好啊,亲是排卵多少天的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 21:11 | 来自WAP
sindy_173cm 发表于 2014-8-8 15:37
<br/>嗯 医生也说两周后再去,就54天,
<br/>祝你好运
<br/><br/>我的54天就明天 一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 08:24 | 来自Android
过客瓶子2013 发表于 2014-08-08 18:14
<br/>亲,要多憋尿啊,我今天43天,42天去B超的,胚芽3MM,可见胎心搏动。一定要相信宝宝噢,他比你想的要坚强的
当时都很想尿尿了,医生却说肚子没憋好,不知道怎么算是憋好呢,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-10 11:08 | 来自iPhone
我41天去B超孕囊才1.1*0.8,也没看见卵黄囊和胎芽胎心,估计咱们是太早了,过2周再去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 11:44
sindy_173cm 发表于 2014-8-10 08:24
<br/>当时都很想尿尿了,医生却说肚子没憋好,不知道怎么算是憋好呢,呵呵
<br/><br/>你感觉想尿尿是因为怀孕子宫长大压迫你膀胱导致的,我是自己会用手压下,虽然自己感觉很憋了,可是用手压下还是没有很憋的感觉,当然不能使劲压噢,如果压一下有强烈的尿感,下面涨涨的就可以啦,宝妈加油噢,别紧张哈!
点击查看全文