要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

在你想睡觉的时候老公要你,你会怎么样?

7232071 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公认识5年半 结婚也有两年半了。感情也都很好。但是一直有个问题让我很烦躁。我老公很喜欢打游戏,只要他开始玩游戏了。回到家里每天第一件事就是开电脑捣鼓他的游戏。所以在他游戏的时间里,我们都很少同房,大多数都是我睡着了他都还在游戏。一个月最多也就3次的样子。其实最让我头疼的就是。每次我困的时候我都会跟我老公说我睡觉了,也就这个时候他回跑过来说要AA,这样事情是经常发生的。但是我不知道是我个人的问题还是怎么了,每当我想睡觉的时候老公要AA,我就没有一点点兴趣甚至还会很烦躁。那时候就只想睡觉休息。我不知道这个是我个人的问题还是其他姐妹也有过同样的经历。我就觉得他回到家了最关心的就是他的游戏,等我想睡觉了他才反应过来他也有生理需求 那个时候才想到我。真的内心蛮难过的。那个时候如果不配合他,他会很不开心,但是配合他我又觉得很委屈,我经常会说他到了家里想到的就是游戏。等他觉得这几天有点憋屈要发泄了才想到我,这种感觉真的很难过,导致我现在都不知道该证明办了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-8 09:32
我也常常被老公半夜弄醒,但他是性欲强的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 09:41
   楼主,我比你更苦逼,我老公玩游戏都已经魔障了,我现在怀孕33周了,每天晚上我睡觉的时候他在游戏,等他想睡觉的时候已经凌晨0.30了,然后洗澡开门啥的又把我弄醒了,然后我怎么都睡不着,孩子也饿醒了,我真心很讨厌他,从我怀孕这么长时间以来,没做过一顿饭给我吃,每天烟照抽,游戏照玩,我有时候就在想,还不如我一个人过日子呢,等孩子生下来,如果实在过不了,我就带着孩子自己单过了,实在是受不了这样的男人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 09:41
楼主我跟你一样,em81所以每次他想要的时候我就拒绝了,凭啥他想要就要啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 09:58 | 来自Android
真的讨厌游戏啊!我就觉得它是我们之间的小三。可以和老公早点说好,早点休息,要是不的话就睡觉,不要理会。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-8 10:11
下次通知他,要是想要A就把电脑关了,不然分房睡,老娘不伺候了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 10:19 | 来自Android
装死鱼,然后说你当你在迷奸我吧。<br/>或者一脚踹开,给他规定好老婆的工作时间,其他时间一律不接客,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-8 10:29
一般我老公这样半夜弄我,我都是像死人一样躺着的,他也没意见,最主要平时我老公不玩游戏。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 10:35
偶尔一次可以容忍,如果老这样就直接给他踹下床让他长记性,记得下次早点!呵呵·····
点击查看全文
TLTXTJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:03
呵呵em46
点击查看全文