要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

结婚才不到一年

楼主: 大鳄鱼鳄鱼
1473731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚十点左右有个女的给我老公在微信上发了一个那种视频,特别恶心,这个女人我知道,是他们单位的同事,带个孩子的离婚女人,他有时候会在家里说起这个女的,我还问过他,他们的关系,他说她性格外向比较男人,所以他们有时候在一起聊,大家帮我分析下,你们觉得能信吗?我们才结婚不到一年,我有点不想过了
点击查看全文
大鳄鱼鳄鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 15:51 | 来自iPhone
被遗忘的 发表于 2014-08-08 10:08
<br/><br/><br/>肯定不能和婆婆和妈妈说这事啊,这样男人会觉得没面子,不好收场。你就跟老公摊牌,叫他远离那女的,要是再这样你就会告诉婆婆,给他点压力。
已经告诉他妈妈了,后来他妈妈给我打电话还哭着说我老公知道错了,就说是我多想了,我婆婆还哭了我就什么都没说,她让我这次让我老公狠狠的记住一回就行,千万别不过,我已经拿了些东西从家里出来了,我今晚不回家了,真的不想看见他和听到他的声音,第一次这么反感一个人
点击查看全文
大鳄鱼鳄鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 15:57 | 来自iPhone
想做网店点击这 发表于 2014-08-08 15:51
<br/>淡定,理性解决问题, 冲动对你对你老公都是不好。
我现在都不知道怎么办,大脑一片空白,不知道该说什么,说实话,他说任何我现在都不信
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:07 | 来自WAP
大鳄鱼鳄鱼 发表于 2014-8-8 15:49
<br/>我把这件事情告诉他妈妈了,后来他妈妈给我打电话还哭着说我老公知道错了,就说是我多想了,我婆婆还哭了我 ...
<br/><br/>你婆婆还是挺懂得做人,最起码她知道这件事是他儿子不对,还会现在你这边,我觉得也应该给他点教训,不然他不知道自己错在哪里,如果他求你回去你就再找他妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:07
大鳄鱼鳄鱼 发表于 2014-8-8 15:51
<br/>已经告诉他妈妈了,后来他妈妈给我打电话还哭着说我老公知道错了,就说是我多想了,我婆婆还哭了我就什么都 ...
<br/><br/>你记住一点,以后千万别把老人牵涉进来,对你们夫妻没任何好处。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-8 17:37 | 来自iPhone
不知羞耻的女人太多了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-9 07:44 | 来自Android
大鳄鱼鳄鱼 发表于 2014-08-08 15:48
<br/>我把这件事情告诉他妈妈了,后来他妈妈给我打电话还哭着说我老公知道错了,就说是我多想了,我婆婆还哭了我就什么都没说,她让我这次让我老公狠狠的记住一回就行,千万别不过,我已经拿了些东西从家里出来了,决定分居几天,你们认为呢?说实话我真的不信任他了,我跟他说了,即便真没有事我现在也对他没有信任感了,将来的生活中存在的到处各种各样的猜测,我也不可能天天看着他,太累了,我真的有点不想过了
确实要让他记住,组成家庭不易,外面的诱惑太多了,如果他不能自己抵抗,就算这次是你多想,以后也迟早会出事,支持你,放患于未然
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 08:16
最讨厌那种不自觉的人,明知道别人有家世,还那么不忌讳,你老公也讨嫌,明知道自己的的情况还那么不避嫌,就不怕你不高兴吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 08:20 | 来自Android
大鳄鱼鳄鱼 发表于 2014-08-08 09:10
<br/>我觉得也是,他还不承认,说他们同事之间什么都没有,就是偶尔发发这些娱乐信息,我还问他这娱乐吗?娱乐的话就给你妈发过去,他就说这次发的的确有点过了,我决定跟我妈他妈说这件事,你觉得呢
说不说都没用,妈都偏袒儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 21:55 | 来自WAP
换我我会气死了   异性之间发这个  什么关系麽!就算朋友也太过了  又不是都是单身
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 09:13
乡坝田 发表于 2014-8-13 21:31
<br/>为什么牵涉进来,会没有任何好处?不懂求解,谢谢
<br/><br/>老人总是会习惯性的偏帮自己的孩子,就算帮媳妇也是假的。你自己领悟。
点击查看全文