要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

荣升二宝妈,哇咔咔,好了伤疤忘了疼

楼主: tiamoBABY
2459752 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大出生七斤,老二出生七斤四两,都是顺产,但是没想到啊没想到……生老二比老大更疼!我一边生一边问护士,我这是第二个咋这么疼呀,护士淡定的说对呀第二个会更疼,还要第三个吗,我咬着牙说要!她说一胎比一胎疼,第三个还要更疼。真滴假滴呀……不过生完看着我俩宝贝,疼也值了!各位姐妹们,祝大家一切顺利,想要宝宝的能达成所愿,怀孕的宝妈孕期一切正常,宝宝健健康康!
<br/>晒晒我俩个臭宝贝
<br/>宝妈胸不大可是是个高产量妈妈,三个小时的奶差不多四百毫升,两个娃娃吃的很饱呢 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-8 22:16 | 来自Android
tiamoBABY 发表于 2014-08-08 08:41
<br/><br/><br/>四个月以后逐渐没有了,但是还是给他吃,为了等我生了让他继续母乳
孕期喂奶,孕晚期不怕宫缩吗?医生跟我说,孕晚期不要去挤乳头,容易宫缩早产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-8 22:45 | 来自Android
最后一张太好玩啦,幸福的麻麻呀。
点击查看全文
tiamoBABY (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 01:15
yangBABY0729 发表于 2014-8-8 14:32
<br/>话说我家邻居一福建人,生第一胎时说:我要死了,我不要生了
<br/>第二胎时,还好还好
<br/>第三胎时,还没上产床,自 ...
<br/><br/>我第二胎也好快,才用了几个小时,我也疼的不知道咋办,喊了几声,护士说别喊,吹蜡烛吹蜡烛,说吹蜡烛这个动作会缓解宫缩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 01:16
675081517 发表于 2014-8-8 16:39
<br/>生了一胎坚决不要二胎,疼死我了!
<br/><br/>要不咋说我是好了伤疤忘了疼呢,我在产床上医生问我还生吗,我说生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 01:17
675081517 发表于 2014-8-8 16:40
<br/>想问宝妈,奶水你是挤出来马上就位宝宝吃,还是会保存啊!
<br/><br/>用吸奶器吸出来,然后放冰箱,吸出来的给小的吃,老大直接吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 01:18
被遗忘的 发表于 2014-8-8 16:41
<br/>好有勇气的宝妈哦。
<br/><br/>都不知道哪来的勇气,哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 01:18
puccaoo 发表于 2014-8-8 16:55
<br/>最后一张好可爱呀,哈哈,放大版和缩小版
<br/><br/>睡觉习惯都很像
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 08:04
布衣mettle 发表于 2014-8-8 17:02
<br/>恭喜楼主吖,两兄弟太有爱了,哈哈……
<br/>我记得之前看过你写的,说第二胎一样是男的,一样开心之类的……
<br/>其 ...
<br/><br/>都是自己身上掉下来的肉,其实都一样,就是看教育,教育好了男女都贴心,教育不好男女都操心,你说是不是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 08:05
yuki宝 发表于 2014-8-8 22:16
<br/>孕期喂奶,孕晚期不怕宫缩吗?医生跟我说,孕晚期不要去挤乳头,容易宫缩早产的。 ...
<br/><br/>我一直有喂可能就没什么刺激的感觉把,我预产期前一天才生呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 08:06
astaronblebaby 发表于 2014-8-8 22:45
<br/>最后一张太好玩啦,幸福的麻麻呀。
<br/><br/>我自己看着都觉得很好笑
点击查看全文