要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

现在特想吃凉的东西,就喜欢从冰箱里拿出来就吃,不知道好不好

楼主: sugelangezi
1297428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
现在就想吃凉的,最爱从冰箱里拿出来立即吃,觉得那样太过瘾了,很舒服,不知道好不好,以前老公比我怕热,现在我比他还怕热
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-11 12:53

天天拿一个可爱多出来吃,爽,我表妹在坐月子,那会儿也没少吃,现在看我吃,成天馋得哦,月子是吃不了了,所以我得赶紧,还有辣椒,能吃几天是几天,月子就苦了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-11 13:08

我怀孕的时候也是热天.吃了好多冰的东西.被妈妈骂死了.说以后宝宝会肚子痛的.不过还好.宝宝出生后没有肚子痛的情况.   现在更是天天吃冰的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-11 13:15

我也是很爱这样吃,水果什么的,不冰不爱吃,酸奶以前还会放一会儿再吃,现在一拿出来就吃了,感觉冰的吃得舒服,估计对胃不好吧

点击查看全文
sugelangezi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-12 15:43

估计吃冰的只要是孕妇没有肠胃反应就没有问吧,对小宝宝的影响应该不大。我老公从来不反对我吃冰的,他跟我的观点一样的,呵呵他还带我背着婆婆公公去吃烧烤,吃肯德基,吃奶油蛋糕,他说我想吃什么吃什么,只要不太多就可以了。牛奶我还是不怎么敢凉着喝,因为以前早起空腹喝牛奶或者喝牛奶太快我就回胃痛,所以到现在也不敢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-12 16:49

我也是喜欢吃冰的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-12 17:05

到了孕期后期,我就像个火炉一样,不吃冰的怎么行!我家的冰箱都调在9度左右..不算太冰!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 19:58

怕什么怕什么,想吃什么就吃,千万别亏待自己了~~~!!!em80 

这么热的天,不吃冰的怎么活啊???!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-12 20:51

我孕前三个月都在吃,,~~~~em39 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-12 20:55

em70 我也天天吃冰激凌~~最开始还不太敢吃呢,不过看这么多JM都喜欢吃,哈哈,应该没事噢,em14 

点击查看全文