要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

姐妹们,昨天晚上测到水印,没太睡好觉,早晨起来还是昨天那样的水印,没加深排卵试纸但是挺深,是好孕了吗?

楼主: woysys21
来自Android |举报
3868759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人去年年底巧克力囊肿腹腔镜手术了,打了4针亮丙瑞林,这是第一次来月经,29号排的卵,有点担心

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
woysys21 发表于 2014-08-08 07:02
<br/>谢谢你,这么热心回复我,主要是我之前巧克力囊肿手术了,大夫让我回家备孕说知道怀孕了马上找她。手术打针后半年是易孕期。往后可能就很难怀了,所以很是珍惜。生怕出什么差错
哦、是这样呀,那你可以告诉医生你的情况呀、问问她该怎么做
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
你这个颜色已经很好了,试纸都是隔天加深的,根据我的经验,我现在8周+3咯,我也是10天测出来的,所以我明白你的心情,好好保护这个宝宝吧,来之不易,我知道你一定很开心
点击查看全文
woysys21 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
朵贵人 发表于 2014-08-08 07:10
<br/>哦、是这样呀,那你可以告诉医生你的情况呀、问问她该怎么做
嗯,好的,明天在测一下看看,再决定什么时候去医院
点击查看全文
425890966 发表于 2014-08-08 07:13
<br/>你这个颜色已经很好了,试纸都是隔天加深的,根据我的经验,我现在8周+3咯,我也是10天测出来的,所以我明白你的心情,好好保护这个宝宝吧,来之不易,我知道你一定很开心
嗯,是呢,怀孕容易的人是理解不了咱们的心情的,我每天都期待着自己能像别人一样大着肚子。以前测都是大白板,至少现在有点希望了
点击查看全文
woysys21 发表于 2014-08-08 07:16
<br/>嗯,是呢,怀孕容易的人是理解不了咱们的心情的,我每天都期待着自己能像别人一样大着肚子。以前测都是大白板,至少现在有点希望了
对啊,我是看着别人的孩子我都会哭,看着人家的肚子,我就羡慕嫉妒,恨自己没有,终于有了那种心情,呵呵,简直不需要形容了,你等着看加深吧,我记得我测到的那天早起4点就起来测,呵呵
点击查看全文
425890966 发表于 2014-08-08 07:20
<br/>对啊,我是看着别人的孩子我都会哭,看着人家的肚子,我就羡慕嫉妒,恨自己没有,终于有了那种心情,呵呵,简直不需要形容了,你等着看加深吧,我记得我测到的那天早起4点就起来测,呵呵
是呢,我倒是没你那么严重,我其实正式备孕也就4个月,只不过查出巧克力囊肿,心里压力特别大,几个月没怀上,囊肿不断长大,害怕以后有不了孩子就手术了,这是打针后第一个月来月经,希望这次不会炸胡啊!祈祷!所以我们一定要好好享受孕期。让宝宝健健康康的,你有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
woysys21 发表于 2014-08-08 07:24
<br/>是呢,我倒是没你那么严重,我其实正式备孕也就4个月,只不过查出巧克力囊肿,心里压力特别大,几个月没怀上,囊肿不断长大,害怕以后有不了孩子就手术了,这是打针后第一个月来月经,希望这次不会炸胡啊!祈祷!所以我们一定要好好享受孕期。让宝宝健健康康的,你有胎心胎芽了吗?
我43天就有胎心胎芽了,我是备孕了半年才有,挺严重吧,我没什么毛病,心里的毛病严重,去年我有过一个孩子很坚强到了4个月,孩子没有问题,不过我没有要,可能是伤心了吧,想快点怀一个,希望这个孩子的到来能帮我忘了那个孩子,
点击查看全文
425890966 发表于 2014-08-08 07:27
<br/>我43天就有胎心胎芽了,我是备孕了半年才有,挺严重吧,我没什么毛病,心里的毛病严重,去年我有过一个孩子很坚强到了4个月,孩子没有问题,不过我没有要,可能是伤心了吧,想快点怀一个,希望这个孩子的到来能帮我忘了那个孩子,
那你胎心胎芽挺早的啊,我是5号月经29号才排卵,估计我真的怀上了也得挺晚能看到吧!半年时间不长啊,上个孩子怎么没要啊
点击查看全文
425890966 发表于 2014-08-08 07:27
<br/>我43天就有胎心胎芽了,我是备孕了半年才有,挺严重吧,我没什么毛病,心里的毛病严重,去年我有过一个孩子很坚强到了4个月,孩子没有问题,不过我没有要,可能是伤心了吧,想快点怀一个,希望这个孩子的到来能帮我忘了那个孩子,
不能这样聊下去了,万一我没怀孕怎么办。我得淡定,淡定
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我昨天晚上zzy。又很浅的,早上没了 呵呵。看来我是没希望了。
点击查看全文