要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

每天播种网都有好多发帖子怀孕的姐妹!什么时候才能轮到我?迷茫!

1034825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题、本人右边输卵管积水、左边轻度粘连!中药治疗3个月了还没反应!唉!什么时候才能轮到我怀孕啊!是个漫长的过程!有时候真不知道何去何从了!很累啊!想要个娃怎么那么难?这辈子还可以当妈妈吗?不知道?未知数?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 21:23
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-8-8 09:38
<br/>压力好大、手术好怕、成功率也不是百分百、
<br/><br/>我也不想手术,一直拖,可是就是不怀孕。如果你年轻还可以再等等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 21:30 | 来自iPhone
happibaby 发表于 2014-08-08 21:23
<br/><br/><br/>我也不想手术,一直拖,可是就是不怀孕。如果你年轻还可以再等等。
我明年30啦!老啦!你多大?亲、你放轻松!好孕也许自然来噢、因为我不吃药只能试管、可我不想、只能吃药了、边吃边怀!听说宫腹腔镜手术怀孕机率也低、所以也不想!通水的话又说越通越严重!真是不知道如何是好!只能老实天天吃药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:07 | 来自iPhone
是很难,手术了子宫就有疤痕,我粘连手术,中医说手术,现在回声不均匀了,不做吃药没个头。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:08 | 来自iPhone
是很难,手术了子宫就有疤痕,我粘连手术,中医说手术,现在回声不均匀了,不做吃药没个头。所以女人真难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:58 | 来自iPhone
我也是,昨晚做梦梦到去造影呢<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 11:28 | 来自iPhone
林菲儿之飞 发表于 2014-08-09 10:08
<br/>是很难,手术了子宫就有疤痕,我粘连手术,中医说手术,现在回声不均匀了,不做吃药没个头。所以女人真难
你做完手术怀孕没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 11:29 | 来自iPhone
我想要个羊咩咩 发表于 2014-08-09 10:58
<br/>我也是,昨晚做梦梦到去造影呢<br/>
早点去检查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 13:43 | 来自iPhone
快了快了,下一个就是你,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 13:51 | 来自iPhone
有怀孕,但是没保住,现在调理中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 15:21 | 来自iPhone
努力怀宝宝 发表于 2014-08-09 13:43
<br/>快了快了,下一个就是你,加油。
嗯嗯、谢谢亲、
点击查看全文