要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

四天了,早早孕加深不明显啊,担心。

楼主: hǒtdog
来自WAP |举报
1458141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姊妹帮忙看看,四天了,加深不明显。而且这几天姨妈感超强,就是快要来的感觉。白带也多,下腹部这几天有疼痛和胀痛感啊,胸也是像来姨妈一样的胀痛。今晚为了工作,还喝了三小口小酒,很担心啊!希望宝宝能健康来到我的身边,不是咋呼啊,好担心啊。无论如何,祝福我们都能宫内好孕,宝宝快点来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
别紧张了,肯定怀了。我也27排的ZZY白板。大卫的加深显色慢,你大卫都粉了,肯定中了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
hǒtdog (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
妍廷summer 发表于 2014-08-07 23:53
<br/><br/><br/>亲!去抽血吧,看看是不是孕酮低,那就要保胎喔!不然会生化……
嗯嗯,好的,谢谢亲的建议,我下周一去验血,望宝宝平安健康
点击查看全文
hǒtdog (楼主)
Eva花 发表于 2014-08-08 00:48
<br/>因该是怀孕了吧'''一天比一天明显'''初怀孕和来姨妈感觉差不多'''每天早上喝豆浆'补充雌激素'''对加深有帮助
好的,谢谢亲的建议啊,下周一抽血官方下,希望能宫内好孕!也望亲有好孕气!
点击查看全文
hǒtdog (楼主)
幸福单点 发表于 2014-08-08 05:18
<br/>月经前加深慢,过了就快了,我的就是
希望啊,现在姨妈没来,希望别来啊
点击查看全文
hǒtdog (楼主)
小蚂蚁wx 发表于 2014-08-08 06:16
<br/>我和楼主的颜色一样,但是用验孕棒就比较深,不知道验孕棒贵才比试纸贵还是加深了,希望我们都能宫内好孕!
是啊,亲,望我们都能顺顺利利,宫内好孕啊,你今天测了大卫早早孕没?颜色如何啊?
点击查看全文
hǒtdog (楼主)
朵贵人 发表于 2014-08-08 07:08
<br/>你加深了啊、你要看隔天加深,而且刚开始就是加深很慢啊、要快20天才开始加深的快、你现在要是加深的很快那成葡萄胎了!你别心急,都有这个过程的!
谢谢美人,在播种网看了几天觉得你好热心肠啊,头像是你吧?很漂亮!希望我们都能顺利诞下健康的宝宝啊,这几天继续观测下早早孕颜色才行
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
hǒtdog 发表于 2014-08-08 10:07
<br/>谢谢美人,在播种网看了几天觉得你好热心肠啊,头像是你吧?很漂亮!希望我们都能顺利诞下健康的宝宝啊,这几天继续观测下早早孕颜色才行
帮助姐妹是应该的,也不知道说的对不对、头像是我,谢谢夸奖,我们一起宫内好孕
点击查看全文
hǒtdog (楼主)
苗儿1 发表于 2014-08-08 08:22
<br/>别紧张了,肯定怀了。我也27排的ZZY白板。大卫的加深显色慢,你大卫都粉了,肯定中了。
承亲的吉言,今天你有再测试下吗?平常你是几号来大姨妈的?
点击查看全文
hǒtdog (楼主)
朵贵人 发表于 2014-08-08 10:09
<br/>帮助姐妹是应该的,也不知道说的对不对、头像是我,谢谢夸奖,我们一起宫内好孕
好热心肠啊,你一定会有好好孕气滴。但美人,我现在还是大姨妈感超强,下腹部不舒服,胀痛啊,有无关系的啊,担心会有问题啊,通常这个症状什么时候才会消失?
点击查看全文