要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

宝贝加油,你是最棒的

楼主: shmily564
900716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年轻时做过一次人流,后来结婚了,自然流产2次,中药也吃了,断断续续一直坚持艾灸,今年一直没避孕却迟迟没反应,7月23号排卵,8月3号好奇测了一下,双杠,激动的要哭了,5号去验了血,血值178,孕酮93,从来没这么高孕酮,太开心了,7号复查,血值500多,孕酮98,因为两次自然流产,医生让我开了点中药保胎,好好休息,在这里还愿了,接过一些姐妹的棒棒,观音菩萨的帖子,希望一切都顺顺利利的,宝贝我们一起努力!
这是昨天的棒棒
点击查看全文
shmily564 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 16:34 | 来自iPhone
Elsa宝 发表于 2014-08-11 17:31
<br/>恭喜楼主,接好孕棒啦
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-13 18:57 | 来自iPhone
亲、孕酮真好啊!我才60样子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 19:32 | 来自iPhone
zhuxiaobai 发表于 2014-08-13 18:57
<br/>亲、孕酮真好啊!我才60样子
我以前最多30的,上次查了已经100多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-13 19:48 | 来自iPhone
shmily564 发表于 2014-08-13 19:32
<br/>我以前最多30的,上次查了已经100多了
嗯,我10号查63.63,12号查55.6。希望只是正常浮动,明天再去测一下,希望不要在往下,我第一次测这个,上次怀孕直接60天去bc的、有胎芽没有胎心,偏小两周、过一周复查还是这么大,就宣布胎停了,因为一直没有腹痛和出血,所以没有查过任何东西。根本不知道什么原因导致不发育了没有胎心的。这次又好不容易才怀上,真的害怕出什么意外,只要我看到需要查的都要求查了、医生都说没必要的我也查了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 20:31 | 来自iPhone
zhuxiaobai 发表于 2014-08-13 19:48
<br/>嗯,我10号查63.63,12号查55.6。希望只是正常浮动,明天再去测一下,希望不要在往下,我第一次测这个,上次怀孕直接60天去bc的、有胎芽没有胎心,偏小两周、过一周复查还是这么大,就宣布胎停了,因为一直没有腹痛和出血,所以没有查过任何东西。根本不知道什么原因导致不发育了没有胎心的。这次又好不容易才怀上,真的害怕出什么意外,只要我看到需要查的都要求查了、医生都说没必要的我也查了,
我也是,那天流了褐色的,也超紧张,去急诊,那个医生挺好的,让我一定要放松心情,打了5天黄体酮,现在没出了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-13 20:37 | 来自iPhone
shmily564 发表于 2014-08-13 20:31
<br/>我也是,那天流了褐色的,也超紧张,去急诊,那个医生挺好的,让我一定要放松心情,打了5天黄体酮,现在没出了
你这么高孕酮也会流褐色嘛?还是你本来孕酮低、靠打针上去的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 20:46 | 来自iPhone
zhuxiaobai 发表于 2014-08-13 20:37
<br/>你这么高孕酮也会流褐色嘛?还是你本来孕酮低、靠打针上去的?
我也不知道,本来就高的,可能有点习惯性了,现在都卧床,不敢乱走了
点击查看全文