要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[闲置转让]

转二手胎心仪

楼主: lovelysharu
1200026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
购买价209,现120包邮,8月1日生双胎两男宝,希望给你带来好运!送南孚电池及小半瓶藕合剂。

点击查看全文
lovelysharu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 15:39 | 来自iPhone
空谷幽兰3597 发表于 2014-08-16 06:24
<br/>耦合剂没有了,有单独卖耦合剂的吗?亲你的耦合剂肯定不多了
有的 淘宝上有藕合剂卖的,我的只有小半瓶了,后期多听听胎心,每天要注意胎动哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-17 00:31 | 来自iPhone
lovelysharu 发表于 2014-08-16 15:39
<br/>有的 淘宝上有藕合剂卖的,我的只有小半瓶了,后期多听听胎心,每天要注意胎动哦。
可以再便宜一点点儿不?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 11:11 | 来自iPhone
空谷幽兰3597 发表于 2014-08-17 00:31
<br/>可以再便宜一点点儿不?<br/>
那就110吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-17 19:15 | 来自iPhone
lovelysharu 发表于 2014-08-17 11:11
<br/>那就110吧
好的我买我怎么打钱给你?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 22:22 | 来自iPhone
空谷幽兰3597 发表于 2014-08-17 19:15
<br/>好的我买我怎么打钱给你?
转账吧,确定要的话我明天就发货,然后把单号给你,你再打钱给我。私信把你地址号码给我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 22:26 | 来自iPhone
空谷幽兰3597 发表于 2014-08-17 19:15
<br/>好的我买我怎么打钱给你?
加个好友吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 12:53 | 来自iPhone
lovelysharu 发表于 2014-08-17 22:22
<br/>转账吧,确定要的话我明天就发货,然后把单号给你,你再打钱给我。私信把你地址号码给我。
亲:你羊水破后保胎都是绝对卧床吗?你可以自己做做饭吗?我现在就是不出门,菜老公买好,卫生他搞,我就做自己一个人的饭菜。这样的活动量我可以吗?我试管双胎三个月时破了一次水。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 14:01 | 来自iPhone
空谷幽兰3597 发表于 2014-08-18 12:53
<br/>亲:你羊水破后保胎都是绝对卧床吗?你可以自己做做饭吗?我现在就是不出门,菜老公买好,卫生他搞,我就做自己一个人的饭菜。这样的活动量我可以吗?我试管双胎三个月时破了一次水。
我是绝对卧床 除了大号 其他都在床上进行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 14:03 | 来自iPhone
空谷幽兰3597 发表于 2014-08-18 12:53
<br/>亲:你羊水破后保胎都是绝对卧床吗?你可以自己做做饭吗?我现在就是不出门,菜老公买好,卫生他搞,我就做自己一个人的饭菜。这样的活动量我可以吗?我试管双胎三个月时破了一次水。
最好什么都不要做,那时候医生建议我绝对卧床的,我一直到了七个多月才下床上厕所吃饭的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 15:04 | 来自iPhone
lovelysharu 发表于 2014-08-18 14:03
<br/>最好什么都不要做,那时候医生建议我绝对卧床的,我一直到了七个多月才下床上厕所吃饭的。
你去医院产检还是要自己走路的吧?
点击查看全文