要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

胎停的宝妈再怀孕是怎么保胎的?

楼主: 南方小石头
来自Android |举报
2682631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月胎停,血值不错,激素11万,孕酮27以上,一直无胎心,早期有见血。胎停后检查有抗核抗体阳性,可是我们这医生说这个没影响,甲状腺激素3, 后来吃优甲乐降到1.2, D2聚体0.1没问题,血小板聚集也正常,我在网上看到好多朋友有抗体要吃阿司匹林和强的松,我在微博咨询协和医院专家也说要每天吃50毫克阿司匹林,可是我们这医生不管这个,我到底要不要吃呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
李美乔快点来 发表于 2014-8-8 12:44
<br/>MM你胎停那次孕酮有多少啊?是一直低,还是持续在降低?
<br/><br/>之前抽血没验孕酮,只看hcg,知道怀孕后就想等三个月立卡,医生也说没不舒服就等三个月去立卡,谁知道8  周的时候见红了,去验才知道孕酮7.8hcg10000多,但是有胎心了,医生就让我保胎看看,结果一个星期复查那天早上腹痛,去医生后流鲜血,一查就不行了,孕酮11点多,hcg降到七千多吧,
点击查看全文
十一级宝宝 |
huangjia&媳妇 发表于 2014-8-8 07:58
<br/>我去年胎停是有胎心后孕酮低停的,来例假第二天去查了激素六项,没问题我就要了,四次例假后,怀上后,29天 ...
<br/><br/>那宝妈你上次胎停是什么时间?期间有出血吗?我上次是84天流产的,期间也没出血,等出血时BC已经停了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
huangjia&媳妇 发表于 2014-08-08 13:50
<br/><br/><br/>之前抽血没验孕酮,只看hcg,知道怀孕后就想等三个月立卡,医生也说没不舒服就等三个月去立卡,谁知道8  周的时候见红了,去验才知道孕酮7.8hcg10000多,但是有胎心了,医生就让我保胎看看,结果一个星期复查那天早上腹痛,去医生后流鲜血,一查就不行了,孕酮11点多,hcg降到七千多吧,
哦,见红估计就是孕酮太低了~我这次8周有胎心胎芽了,也没有见红和肚痛,可是总还是担心会胎停,真心烦~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我今天查HcG51,孕酮35,29号卵泡破裂,这个值是不是太低了
点击查看全文
南方小石头 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
yiyixhy 发表于 2014-08-08 18:46
<br/>我今天查HcG51,孕酮35,29号卵泡破裂,这个值是不是太低了
怀孕多少天了?
点击查看全文
十三级宝宝 |
没怎么保胎,就是见红吃了几盒黄体酮,宝宝快4个月了
点击查看全文
南方小石头 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
bettyklong 发表于 2014-08-08 20:53
<br/>没怎么保胎,就是见红吃了几盒黄体酮,宝宝快4个月了
关键我去年胎停血值都还不错,56天11万,孕酮一直27以上,所以我更觉得是我自己身体有问题了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
南方小石头 发表于 2014-08-08 21:02
<br/>关键我去年胎停血值都还不错,56天11万,孕酮一直27以上,所以我更觉得是我自己身体有问题了
建议你查一下雌激素亲爱的,早期雌激素也很重要呢
点击查看全文
南方小石头 (楼主)
我查了,我排卵14天雌激素333大单位,医生说不低,但我有抗核抗体,现在吃阿司匹林保胎呢
点击查看全文
三级宝宝 |
南方小石头 发表于 2014-8-8 10:36
<br/>谢谢宝妈,你当时查出什么原因吃的这些?我是有抗核抗体
<br/><br/>我是孕后抗贝塔抗体高,所以吃强的松的。然后凝血方面的原因,吃阿司匹林。
点击查看全文