要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[福利活动]

剩下9盒大卫LH试纸免费送

楼主: 车厘子66
1877946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经孕12周了,剩下9盒大卫LH试纸免费送人了,权当给孩子积福结善缘啦。
广州的可以约个时间到地铁站见面拿!
为避免不必要的麻烦,每人最多送2盒。有效期到2015年9月的。真心实意免费送!
还有5支金时半定量,买的时候130元一盒(一盒10支)。有需要的可以开个价给我,便宜转让了。

点击查看全文
车厘子66 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 16:22 | 来自Android
想宝归来 发表于 2014-08-07 16:18
<br/>
<br/>
<br/>是差不多
没关系,外地也可以,出快递费就可以了。我不可能送东西还出快递费啦。
点击查看全文
车厘子66 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 16:23 | 来自Android
Honeyㄣ 发表于 2014-08-07 16:20
<br/>送我吧,我系广州的
可以。麻烦加好友。我联系你到地铁站拿
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 18:40 | 来自Android
车厘子66 发表于 2014-08-07 16:22
<br/>没关系,外地也可以,出快递费就可以了。我不可能送东西还出快递费啦。
哦,我是不用,送其他姐妹就可以,我还好多金秀儿,这个月都没有测,下个月也不测,前面用的好多牌子试纸,花了几千了,也不去监测了,监测几次促排3次,一样没有怀,备孕2年7年月,现在是准备顺其自然,年底还没有直接人工受精,不在去发冤枉钱检查了,年底直接去生殖科全面检查,希望我也可以早日好孕,你备孕多久怀孕的
点击查看全文
车厘子66 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 18:52 | 来自Android
想宝归来 发表于 2014-08-07 18:40
<br/>哦,我是不用,送其他姐妹就可以,我还好多金秀儿,这个月都没有测,下个月也不测,前面用的好多牌子试纸,花了几千了,也不去监测了,监测几次促排3次,一样没有怀,备孕2年7年月,现在是准备顺其自然,年底还没有直接人工受精,不在去发冤枉钱检查了,年底直接去生殖科全面检查,希望我也可以早日好孕,你备孕多久怀孕的
你也这么坎坷啊。我试管的。因为老公精子差。
点击查看全文
车厘子66 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 18:54 | 来自Android
截止到本楼层,9盒大卫LH试纸全部送出!半定量也转出了。谢谢各位支持!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 20:32 | 来自iPhone
车厘子66 发表于 2014-08-07 16:17
<br/>半定量已经有人要了,大卫试纸要的话请尽快加好友告知地址啦。晚了就没有啦!
算了,大卫自家还有两盒……就接个好孕吧!
点击查看全文
车厘子66 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 21:06 | 来自Android
枣泥酥 发表于 2014-08-07 20:32
<br/>算了,大卫自家还有两盒……就接个好孕吧!
呵呵,那祝你马上好孕!9盒都送完了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 21:20 | 来自iPhone
你要是上海多好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-7 21:23 | 来自iPhone
楼主还有吗,送我一盒吧,沾点好孕气哈
点击查看全文
车厘子66 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 22:36 | 来自Android
qzone_187911 发表于 2014-08-07 21:23
<br/>楼主还有吗,送我一盒吧,沾点好孕气哈
截止下午已经送完了,不好意思啊。
点击查看全文