要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

爱乐维敢吃吗?

楼主: emily_nnu
2442556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4周,前两天去医院医生给开了爱乐维复合维生素,但是后来网上看到很多说它维生素A超标的事,并且这个超标是要导致畸形的…看着好害怕。各位宝妈怎么看,有人在吃吗?
点击查看全文
emily_nnu (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 20:20 | 来自iPhone
连连lianlian 发表于 2014-08-07 20:08
<br/>有的医生就是喜欢开保健品,我们这也有,一建卡就一大堆,其实哪需要那么早吃嘛,你正常吃饭,三个月以后再吃,就可以了。我同学和我身边的朋友都是,我也是三个月才吃的,现在宝宝什么都没缺。我吃的Nature Made的复合维生素,是朋友从美国带的,京东有代购。这种HCG,维E,很多都有,只吃一种就好了,然后再补一颗钙。基本上就可以了
谢谢亲,给我讲这么详细。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 20:21 | 来自iPhone
qlyenan678 发表于 2014-08-07 19:27
<br/>我的医生刚给我开了一盒,我想现在隔天生,不知可以不。
我也决定每天就吃半粒。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 20:39
emily_nnu 发表于 2014-8-7 18:18
<br/>这么夸张,那你好好调理哦。不知道是不是因为别人说的中国的才适合我们
<br/><br/>嗯呐  最近在喝鱼胶汤调身体,希望大姨妈正常,那怀宝就快了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 20:40
emily_nnu 发表于 2014-8-7 19:22
<br/>不知道是不是一样的哦
<br/><br/>体质不同,如果你吃没什么不良反应的话就不怕了,我的是医生叫停的,所以我现在啥都没吃,就喝汤补身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 20:45 | 来自Android
楼主不要担心,维生素要大陆或港版的,每个地区的人缺的东西不一样。举个例子,美国的维生素含碘都很高,咱一点不缺~~~国内爱乐维就木有,国外版的有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 21:01 | 来自iPhone
emily_nnu 发表于 2014-08-07 15:18
<br/>这个是我医生给开的…
医生都开这个不开别的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 21:06 | 来自iPhone
爱乐維是.8适合外国妇女体制吃斯利安是.4适合中国体质 去医院医生基本就是开前者  这是我收集出来的结果 大部分备孕妈妈吃的都是斯利安 所以我也选择斯利安了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 05:21 | 来自iPhone
498383897 发表于 2014-08-07 20:40
<br/><br/><br/>体质不同,如果你吃没什么不良反应的话就不怕了,我的是医生叫停的,所以我现在啥都没吃,就喝汤补身体
你的医生为什么叫停啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-8 08:33
emily_nnu 发表于 2014-8-7 18:15
<br/>哦 你觉得好吗?
<br/><br/>也不知道好于不好,我朋友也是同个医生看的吃了都快一年了,我看她现在怀孕也没有什么问题呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 09:41
emily_nnu 发表于 2014-8-7 15:19
<br/>你网上搜搜,我在想明天开始吃半粒算了,好担心,我吃了三天了。
<br/><br/>好可怕,那看来我就配合叶酸偶尔吃吃吧
点击查看全文