要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

多囊中药调理

楼主: sweet8591
来自WAP |举报
1968144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发育期后就发现自己毛发旺盛,腿上胳臂上还有小胡子,家里有遗传!结婚后开始了解备孕知识,越发感觉自己像多囊,理由:1.毛发旺盛2.月经常年退后5天—7天 3.结婚后发福,从最开始的105斤到现在125斤,身高163。13年9月去看中医,本意是想调月经,去了医院卵泡监测是少不了的,连着几个月监测的是卵泡大到破不了,医生坚持我没有多囊。今年1月换了个医生看,根据卵泡监测结果,又怀疑是巧囊,把我吓得连忙去找多家医院的医生做b超,最终认定不是,但被吓得不轻,于是姨妈70多天不见踪影。然后,就经人介绍,找到了现在正在看的80岁老中医,吃了半个月的药,月经来了,老头子说需要3个月调经,熬到第4个月,说去做个卵泡监测吧,看哟,终究还是有12个小卵泡,不过奇怪的是,激素水平均正常,除了泌乳素偏高一点。现在老头子开始用药扎针治疗,说要3个月。很纠结,很郁闷,很失落,不知道这样的日子何时是个头!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
sweet8591 发表于 2014-8-7 21:30
<br/>我之前就是推后就好 中间70多天没来,是一个医生一直让我吃补佳乐,也不知道是不是心理作用,我就是排斥西 ...
<br/><br/>之前我也吃了补佳乐和黄体酮胶丸,吃出问题来了!!现在也喝起中药,有半个月了!!没感觉,就等这次月经!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
大么么小么么 发表于 2014-08-07 14:21
<br/>12个小囊泡就是多囊好吗  
<br/>大于等于十个就是了 有些是数不清个 有些二十多个
<br/>只是你的多囊比较轻 我不会告诉你我的可是很多个 现在已经没有了 吃了两个月中药而已哦
<br/>我觉得最重要的还是药的问题  在那治疗的人当月就有囊泡没有了 排卵怀孕的 我用了两个月时间 我觉得要是楼主去可能用不了一个月就会怀孕的
多囊中药调理比西药要好的<br/>吗,亲~~
点击查看全文
sweet8591 发表于 2014-08-07 18:17
<br/><br/><br/>都在正常值范围 只有泌乳素高一点 单子存在老中医那了
请问一下,你们都去什么医院能找到老中医呀~~我怎么都遇不到,都是年轻人,没效果呢
点击查看全文
翼丽520 发表于 2014-08-08 00:25
<br/><br/><br/>之前我也吃了补佳乐和黄体酮胶丸,吃出问题来了!!现在也喝起中药,有半个月了!!没感觉,就等这次月经!!
之前我都没被检查是说黄体激素等于二了 吃了三个月补佳乐,加孕酮片,期间月经都变少了,停药后不来,等一个多月没来,等不住了,去医院就得那结果说多囊,真不知是不是那药害的我~~现在不知道该怎么调理了~那医生说西药都会有副作用的,我温她中药调理快还是西药,她只会说她那西药,可能不是中医院吧,是市人民医院,我都吃西药出毛病了,她还说西药,我都想不通,现在怎么治疗了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
泌乳素偏高一点很好怀孕的,∵楼主这个中医还挺厉害的,别放弃继续治疗,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
每天都在期待中 发表于 2014-8-8 06:49
<br/>之前我都没被检查是说黄体激素等于二了 吃了三个月补佳乐,加孕酮片,期间月经都变少了,停药后不来,等一 ...
<br/><br/>我是吃了11天西药!!吃后月经提前8天,来的还不正常!量少,粘稠!头晕!不吃药之前都是四十多天来月经,量还算正常!!后面直接找中医看了,说把我内分泌吃乱了!!西药强制性把月经调准!!一不小心吃的不对就麻烦!!我的药怕就是吃不对!!我现在不敢看西医了!!!喝中药,等这次月经来,BC再去复查,要么在试一试排卵监测!!
点击查看全文
我家小宝211314 发表于 2014-08-08 07:02
<br/>泌乳素偏高一点很好怀孕的,∵楼主这个中医还挺厉害的,别放弃继续治疗,加油
一般查激素是月经没来查准,还是要月经期间查准~还是月经过了查准~~
点击查看全文
sweet8591 (楼主)
翼丽520 发表于 2014-08-08 00:25
<br/><br/><br/>之前我也吃了补佳乐和黄体酮胶丸,吃出问题来了!!现在也喝起中药,有半个月了!!没感觉,就等这次月经!!
我吃补JL和黄TT,越吃越糟糕,所以才换的中医。可能无论什么药还是要适合自己,这就注定得花时间碰运气!
点击查看全文
sweet8591 (楼主)
每天都在期待中 发表于 2014-08-08 07:38
<br/>一般查激素是月经没来查准,还是要月经期间查准~还是月经过了查准~~
我70多天没来,妇保的医生让我去测,所有指标竟然都正常,后来月经来了,我不放心,来的第三天又去验血,也还是正常,泌乳素偏高
点击查看全文
sweet8591 发表于 2014-08-08 07:56
<br/>我70多天没来,妇保的医生让我去测,所有指标竟然都正常,后来月经来了,我不放心,来的第三天又去验血,也还是正常,泌乳素偏高
查一次就200呢!那没来和来了查都一样的?70多天没来没吃黄体酮么~~
点击查看全文