要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

多囊中药调理

来自WAP |举报
1967644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发育期后就发现自己毛发旺盛,腿上胳臂上还有小胡子,家里有遗传!结婚后开始了解备孕知识,越发感觉自己像多囊,理由:1.毛发旺盛2.月经常年退后5天—7天 3.结婚后发福,从最开始的105斤到现在125斤,身高163。13年9月去看中医,本意是想调月经,去了医院卵泡监测是少不了的,连着几个月监测的是卵泡大到破不了,医生坚持我没有多囊。今年1月换了个医生看,根据卵泡监测结果,又怀疑是巧囊,把我吓得连忙去找多家医院的医生做b超,最终认定不是,但被吓得不轻,于是姨妈70多天不见踪影。然后,就经人介绍,找到了现在正在看的80岁老中医,吃了半个月的药,月经来了,老头子说需要3个月调经,熬到第4个月,说去做个卵泡监测吧,看哟,终究还是有12个小卵泡,不过奇怪的是,激素水平均正常,除了泌乳素偏高一点。现在老头子开始用药扎针治疗,说要3个月。很纠结,很郁闷,很失落,不知道这样的日子何时是个头!
点击查看全文
五级宝宝 |
12个小囊泡就是多囊好吗  
<br/>大于等于十个就是了 有些是数不清个 有些二十多个
<br/>只是你的多囊比较轻 我不会告诉你我的可是很多个 现在已经没有了 吃了两个月中药而已哦
<br/>我觉得最重要的还是药的问题  在那治疗的人当月就有囊泡没有了 排卵怀孕的 我用了两个月时间 我觉得要是楼主去可能用不了一个月就会怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也在中药调理多囊!半个月了!现在长痘痘!最近几个月都长痘痘!月经前兆!
点击查看全文
sweet8591 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
翼丽520 发表于 2014-8-7 14:47
<br/>我也在中药调理多囊!半个月了!现在长痘痘!最近几个月都长痘痘!月经前兆! ...
<br/><br/>我的YJ被老中医调理得还正常 连续三个月都准时来,痘痘没长过,就是不知道几个月能正常排卵,能怀孕!每天吃中药好痛苦!
点击查看全文
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-8-7 14:35
<br/>内分泌是多少
<br/><br/>都在正常值范围 只有泌乳素高一点 单子存在老中医那了
点击查看全文
大么么小么么 发表于 2014-8-7 14:21
<br/>12个小囊泡就是多囊好吗  
<br/>只是你的多囊比较轻 我不会告 ...
<br/><br/>真希望你的吉言能成真 来播种网看 好多专业的东西也看得不是很懂 但是来这里总会感受到正能量 谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
亲,能把你的中药方子晒晒吗?我已经吃了快一年中药调理了,可是激素没有降啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
sweet8591 发表于 2014-8-7 18:16
<br/>我的YJ被老中医调理得还正常 连续三个月都准时来,痘痘没长过,就是不知道几个月能正常排卵,能怀孕!每 ...
<br/><br/>我是十几年的月经延后!你的月经有延后?多久?我在想就才三个月就调理正常了,会是和西药用药差不多吗??如果停了中药还会正常吗?以后都正常了就是好事!正常了就应该去好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
翼丽520 发表于 2014-08-07 21:13
<br/><br/><br/>我是十几年的月经延后!你的月经有延后?多久?我在想就才三个月就调理正常了,会是和西药用药差不多吗??如果停了中药还会正常吗?以后都正常了就是好事!正常了就应该去好孕了
我之前就是推后就好 中间70多天没来,是一个医生一直让我吃补佳乐,也不知道是不是心理作用,我就是排斥西药,停了补佳乐去看中医,半个多月就来了,而且连续三个月正常,就是不知道是不是中药的作用,也不知道停药后会不会不正常。<br/><br/>关于药方,老中医都是开好,直接拿去他自己的药房捡药,交完钱单子就收走了,我这里没底,而且也看不懂他写的字
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
大么么小么么 发表于 2014-08-07 14:21
<br/>12个小囊泡就是多囊好吗  
<br/>只是你的多囊比较轻 我不会告诉你我的可是很多个 现在已经没有了 吃了两个月中药而已哦
<br/>我觉得最重要的还是药的问题  在那治疗的人当月就有囊泡没有了 排卵怀孕的 我用了两个月时间 我觉得要是楼主去可能用不了一个月就会怀孕的
请问是在哪里?
点击查看全文