要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

亲们?我现在一直输卵管通而不畅该怎么办?

楼主: X♥C
1519020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

之前怀孕过但是后来生化了,之后一直没怀孕做造影显示双侧输卵管通儿不畅现在一直很担心吃中药呢但是依然没有好孕是不是因为我中药没有连着吃有时候一下吃一周有时候不吃是不是因为这样子所以没太起作用????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-8 13:16
angelsissi 发表于 2014-8-7 20:11
<br/>通而不畅光喝中药不一定能通的。。
<br/>如果一直怀不上也不知道通没通就这么一直浪费时间
<br/>还不如手术通一下次月 ...
<br/><br/>我就是一直备孕,都快2年了,一直都没怀上,也不知道是不是堵了,准备直接去做通水试试,
点击查看全文
X♥C (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 13:39
天使87 发表于 2014-8-8 11:21
<br/>通液后 第2个月 基本上就能要小孩了,现在通液怀孕的也多,吃中药效果很慢,不知道等到什么时候 ...
<br/><br/>哎现在医生不建议我做通液,慢慢来吧我着急是着急但是还是听医生的吧
点击查看全文
X♥C (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 13:41
亲亲小小兔 发表于 2014-8-8 11:53
<br/>问题是做了手术通了之后,半年后如果没有怀孕会再次堵住的~~~~~~我就是这样的情况,我之前做了介入手术已经 ...
<br/><br/>那可怎么办?宝贝你也太悲哀了吧?你吃点中药调理调里呢?看看能不能改变一下下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 19:49 | 来自iPhone
X♥C (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 19:59 | 来自WAP
鲍欧阳 发表于 2014-8-8 13:16
<br/>我就是一直备孕,都快2年了,一直都没怀上,也不知道是不是堵了,准备直接去做通水试试, ...
<br/><br/>那你就直接造影,只有造影看的清楚,通夜过时了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 20:12
X♥C 发表于 2014-8-8 13:39
<br/>哎现在医生不建议我做通液,慢慢来吧我着急是着急但是还是听医生的吧
<br/><br/>恩, 可以多问几个医生,多个建议参考,去大点的医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-9 16:22
我是双侧通而不畅,医生说不管,直接促排了再说
点击查看全文
X♥C (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 12:45
junechen 发表于 2014-8-9 16:22
<br/>我是双侧通而不畅,医生说不管,直接促排了再说
<br/><br/>是么?那我估计是医生看你的不严重所以才直接让你促排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 14:35 | 来自iPhone
我也是一年前怀过后来也生化了,后来一直没怀。前几天去做造影,两侧都通而不畅,盆腔还轻度粘连。医生直接叫我做腹腔镜,我到现在还在考虑中,不知道怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 14:35 | 来自iPhone
我也是一年前怀过后来也生化了,后来一直没怀。前几天去做造影,两侧都通而不畅,盆腔还轻度粘连。医生直接叫我做腹腔镜,我到现在还在考虑中,不知道怎么办?
点击查看全文