要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

亲们?我现在一直输卵管通而不畅该怎么办?

1514820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

之前怀孕过但是后来生化了,之后一直没怀孕做造影显示双侧输卵管通儿不畅现在一直很担心吃中药呢但是依然没有好孕是不是因为我中药没有连着吃有时候一下吃一周有时候不吃是不是因为这样子所以没太起作用????

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

通而不畅光喝中药不一定能通的。。 如果一直怀不上也不知道通没通就这么一直浪费时间 还不如手术通一下次月就可以备孕了 并且减少宫外孕几率
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 13:49
通而不畅光喝中药不一定能通的。。
<br/>如果一直怀不上也不知道通没通就这么一直浪费时间
<br/>还不如手术通一下次月就可以备孕了
<br/>并且减少宫外孕几率
点击查看全文
X♥C (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 09:07
angelsissi 发表于 2014-8-7 20:11
<br/>通而不畅光喝中药不一定能通的。。
<br/>还不如手术通一下次月 ...
<br/><br/>宝贝怎么会这么悲伤?放心不会所有不好的事情都发生在你身上的,开心点什么都往好的方面去想一切都会好的
点击查看全文
X♥C (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 10:39
<br/><br/>我现在一切都在迷茫中
点击查看全文
X♥C (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 10:39
<br/><br/>我现在一切都在迷茫中
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 10:44
X♥C 发表于 2014-8-8 10:39
<br/>我现在一切都在迷茫中
<br/><br/>那就看你有多想多快有宝宝吧。。
<br/>如很着急,那么肯定手术通,通完次月就备孕,中的几率也很大了。
<br/>如果不怎么着急,那就慢慢中药,毕竟哪天通了,也是可以怀孕的,
<br/>只是中药效果是看不到的,只有不断试孕。怀上了就是通了呗。
<br/>
点击查看全文
X♥C (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 10:50
angelsissi 发表于 2014-8-8 10:44
<br/>那就看你有多想多快有宝宝吧。。
<br/>如很着急,那么肯定手术通,通完次月就备孕,中的几率也很大了。
<br/>如果不 ...
<br/><br/>我这个通而不畅我也不知道怎么办?中药治疗说效果慢一点但是去根,如果通液怕副作用大我很想要孩子很想很想也很着急现在我都在迷茫中我都不知道怎么办了???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 11:21
通液后 第2个月 基本上就能要小孩了,现在通液怀孕的也多,吃中药效果很慢,不知道等到什么时候
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 11:44
X♥C 发表于 2014-8-8 10:50
<br/>我这个通而不畅我也不知道怎么办?中药治疗说效果慢一点但是去根,如果通液怕副作用大我很想要孩子很想很 ...
<br/><br/>上面我说的很明白了。
<br/>这个没什么根不根的时间长了一样都是有几率再堵塞的。
<br/>矛盾什么纠结。。完全没必要。。
<br/>自己考虑吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:53
问题是做了手术通了之后,半年后如果没有怀孕会再次堵住的~~~~~~我就是这样的情况,我之前做了介入手术已经通了,但是由于多囊的关系,一直没怀上。现在再去做造影,显示输卵管又是通而不畅的情况,一切又回到原点了~~wgx生气
点击查看全文