要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而欠畅,盆腔轻度粘连。

楼主: 181498142
2565858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在成都,有同样情况的姐妹可以给我点建议吗?
点击查看全文
181498142 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 23:37 | 来自iPhone
专业管道工人 发表于 2014-09-01 20:56
<br/><br/><br/>月经一来就开始输液 连续三天 奥肖锉0.5-1.0克  
<br/>去医院就跟大夫说有慢性盆腔炎  
谢谢!这是针对盆腔粘连吗?还是对输卵管也有用呢?一天输奥肖䂳几毫升呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 18:04
181498142 发表于 2014-9-2 23:37
<br/>谢谢!这是针对盆腔粘连吗?还是对输卵管也有用呢?一天输奥肖䂳几毫升呢?
<br/><br/>0.5-1.0克 连续三天  对整个盆腔环境都有改善 控制炎症 减少积水和粘连有帮助  配合月经后适当运动
点击查看全文
181498142 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 19:38 | 来自iPhone
专业管道工人 发表于 2014-09-03 18:04
<br/><br/><br/>0.5-1.0克 连续三天  对整个盆腔环境都有改善 控制炎症 减少积水和粘连有帮助  配合月经后适当运动
谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-3 17:31 | 来自iPhone
专业管道工人 发表于 2014-09-03 18:04
<br/><br/><br/>0.5-1.0克 连续三天  对整个盆腔环境都有改善 控制炎症 减少积水和粘连有帮助  配合月经后适当运动
您好:经期输液为何很多医生非常排斥呢?经期输液液体都比较凉呢,会不会太寒呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 21:25 | 来自Android
meiling01 发表于 2015-01-03 17:31
<br/>您好:经期输液为何很多医生非常排斥呢?经期输液液体都比较凉呢,会不会太寒呢?
月经期输液治疗盆腔炎效果不错,只是要注意不要滥用抗生素而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 00:22 | 来自疯狂造人
我也是和你一样的症状,在韩那看了2年了,哎,累哦,目前测体温+测排卵,口服来曲唑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 00:36 | 来自疯狂造人
坤婆婆 发表于 2014-08-08 18:23
<br/>淘宝,微波炉加热就捂小肚子,效果很好的。
家里没有微波炉怎么加热
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:22 | 来自疯狂造人
楼主输卵管跟盆腔粘连治好没,我跟你一样9月26日做的造影两侧都是通而不畅,有轻微盆腔粘连,当天做了导丝疏通,吃了中药加灌肠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:18 | 来自疯狂造人
造影可以看出盆腔粘连??
点击查看全文