要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

30-31号排卵的姐妹有测出来的了吗?快来报个喜!

楼主: 雨蒙888
773218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二宝,第一个月备孕,7.18日末次,周期26天左右,30日傍晚侧到强阳,31号中午安排AA,之后一直等等等等。。这几天终于忍不住了,测了两次ZZY都是白板,PLSZ也只是水印,还有戏吗?亲们一起加油,希望好孕哦!
点击查看全文
雨蒙888 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
今天排卵第九天,早上测了PLSZ弱弱弱阳,ZZY白板。不知道还有希望吗?姐妹们什么情况,一起等待啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
雨蒙888 发表于 2014-8-8 09:14
<br/>今天排卵第九天,早上测了PLSZ弱弱弱阳,ZZY白板。不知道还有希望吗?姐妹们什么情况,一起等待啊! ...
<br/><br/>跟你一样,31号排卵同房,连续两天zzy白板,plsz弱弱弱阳。
点击查看全文
雨蒙888 (楼主)
小公煮 发表于 2014-8-8 09:25
<br/>跟你一样,31号排卵同房,连续两天zzy白板,plsz弱弱弱阳。
<br/><br/>亲是二胎吗?看来还有希望吧,我应该是30晚上排卵,但是到了第二天中午才AA,因为在外面旅游很累,所以只安排了一次,不知道有希望吗!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
雨蒙888 发表于 2014-8-8 09:27
<br/>亲是二胎吗?看来还有希望吧,我应该是30晚上排卵,但是到了第二天中午才AA,因为在外面旅游很累,所以只 ...
<br/><br/>嗯,是啊。现在还早希望肯定是有的,不过每测一次失望一次而已啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
同白板中wgx内牛满面
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
同排卵,症状一大堆,昨晚ZZY大白板,没戏
点击查看全文
我今早测排卵试纸,比水印深点,现在症状就是胸疼,身体烫,吃点东西胃顶着难受。
点击查看全文
雨蒙888 (楼主)
疯狂的玫瑰 发表于 2014-8-8 10:27
<br/>我今早测排卵试纸,比水印深点,现在症状就是胸疼,身体烫,吃点东西胃顶着难受。 ...
<br/><br/>咱俩差不多的哦,zzy没戏,再等几天吧,DYM不来就有希望,最多再等六天!
点击查看全文
雨蒙888 (楼主)
疯狂的玫瑰 发表于 2014-8-8 10:27
<br/>我今早测排卵试纸,比水印深点,现在症状就是胸疼,身体烫,吃点东西胃顶着难受。 ...
<br/><br/>咱俩差不多的哦,zzy没戏,再等几天吧,DYM不来就有希望,最多再等六天!
点击查看全文