要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求助各位宝妈,老婆怀孕两个月了,出现了一些症状,求解答!

楼主: kevin254943182
4528489 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
症状是这样的,发现怀孕的时候大概是20天左右了,去检查,BC完了之后说看的不是很清楚,因为我们都很年轻不是太了解这方面的东西,然后我就让我老婆不上班了,在家做做饭就行了,她自己喜欢吃什么就做什么,然后等到28天左右的时候,又去检查,数据是,孕酮9.7.HCG是2978,然后医生建议吃保胎药,打保胎针一周,现在一直在吃保胎药,然后到了35天左右的时候,去检查,孕酮55.7,HCG7218,都增长了,医生说没有多大问题,建议好好休息,保胎药一直在吃,最近这几天她小便的时候老是出现咖啡色液体甚至有黑色的液体,吓坏我们了,她也休息得挺好的,我白天上班,也照顾不了她,看到她这种情况,挺着急的,不知道什么情况,求解答!谢谢各位宝妈!

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
1212kevin254943182 发表于 2014-8-11 14:18
<br/>谢谢你,现在才回复你,药没停,针那几天停了就降到那么低,现在接着打! ...
<br/><br/>做B超了吗?
点击查看全文
kevin254943182 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
vivicoan 发表于 2014-8-11 16:45
<br/>黑色或者咖啡色流出来就是有出血呀!正常的妇科分泌物是无色的,乌血就是黑色和咖啡色的 ...
<br/><br/>哦,这方面我不懂,我就知道这些!
点击查看全文
ylorna 发表于 2014-8-11 21:24
<br/>做B超了吗?
<br/><br/>医生说这个月底做!现在天天打针和吃药!
点击查看全文
十三级宝宝 |
如果HCG是在同一个医院查的,并且你确定分别是28天和35天,那么这个数值一定有问题,没有翻倍这么慢的,也有可能是你搞错了日期
点击查看全文
ceciaguo 发表于 2014-8-12 16:59
<br/>如果HCG是在同一个医院查的,并且你确定分别是28天和35天,那么这个数值一定有问题,没有翻倍这么慢的,也 ...
<br/><br/>这个是一天翻一次吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
kevin254943182 发表于 2014-8-12 17:26
<br/>这个是一天翻一次吗?
<br/><br/>至少隔天翻一次,如果今天2000多,后天就5000多,但上万了以后是隔天涨个三四五六七八千吧,就不按翻倍算了
点击查看全文
ceciaguo 发表于 2014-8-13 09:15
<br/>至少隔天翻一次,如果今天2000多,后天就5000多,但上万了以后是隔天涨个三四五六七八千吧,就不按翻倍算 ...
<br/><br/>哦,知道了,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
kevin254943182 发表于 2014-08-11 14:18
<br/><br/><br/>谢谢你,现在才回复你,药没停,针那几天停了就降到那么低,现在接着打!
这针自己不能乱停的,除非孕酮升到一定程度才可以停,最好躺在床上不要乱走动
点击查看全文
健安2014 发表于 2014-8-13 12:29
<br/>这针自己不能乱停的,除非孕酮升到一定程度才可以停,最好躺在床上不要乱走动 ...
<br/><br/>嗯,现在没有停,她只管躺在床上,做饭,洗碗,洗衣服全是俺干,累死我了....谢谢你了啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
kevin254943182 发表于 2014-08-14 09:56
<br/><br/><br/>嗯,现在没有停,她只管躺在床上,做饭,洗碗,洗衣服全是俺干,累死我了....谢谢你了啊!
你可以把她送到你妈家或者她娘家呀
点击查看全文