要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求助各位宝妈,老婆怀孕两个月了,出现了一些症状,求解答!

楼主: kevin254943182
4522089 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
症状是这样的,发现怀孕的时候大概是20天左右了,去检查,BC完了之后说看的不是很清楚,因为我们都很年轻不是太了解这方面的东西,然后我就让我老婆不上班了,在家做做饭就行了,她自己喜欢吃什么就做什么,然后等到28天左右的时候,又去检查,数据是,孕酮9.7.HCG是2978,然后医生建议吃保胎药,打保胎针一周,现在一直在吃保胎药,然后到了35天左右的时候,去检查,孕酮55.7,HCG7218,都增长了,医生说没有多大问题,建议好好休息,保胎药一直在吃,最近这几天她小便的时候老是出现咖啡色液体甚至有黑色的液体,吓坏我们了,她也休息得挺好的,我白天上班,也照顾不了她,看到她这种情况,挺着急的,不知道什么情况,求解答!谢谢各位宝妈!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
kevin254943182 发表于 2014-08-07 12:01
<br/><br/><br/>哦,药没停,针停了!
黄体酮针要么不打,打上了就不能轻易停,一般到十二周才能逐渐减针,而且要逐渐停,建议搜索下关于黄体酮的针的用法,建议再抽血
点击查看全文
kevin254943182 发表于 2014-08-07 11:49
<br/><br/><br/>6月7号来的,好像是6月13号结束的。后面就没来!
按照末次月经算,现在应该9周了,建议做个b超,确定发育情况,不能拖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
可能是孕酮降下来了,你打了黄体酮一次指标上去了。之后要一直复查的。万一指标掉下来。还是要继续打针的。
点击查看全文
禁止发言 |
kevin254943182 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
南京的星星 发表于 2014-8-7 12:14
<br/>按照末次月经算,现在应该9周了,建议做个b超,确定发育情况,不能拖
<br/><br/>没有拖,是医生叫这个月15号去复查!谢谢你了!
点击查看全文
20150306 发表于 2014-8-7 12:16
<br/>可能是孕酮降下来了,你打了黄体酮一次指标上去了。之后要一直复查的。万一指标掉下来。还是要继续打针的。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你!我一个男孩子不是太懂这些,只能请教你们了!
点击查看全文
mayhzxs 发表于 2014-8-7 12:21
<br/>HCG增长太慢了,胚胎质量如果不好,没必要强保
<br/><br/>嗯,谢谢啦,但是老婆早就想要个小孩子了,一定努力!
点击查看全文
南京的星星 发表于 2014-8-7 12:11
<br/>黄体酮针要么不打,打上了就不能轻易停,一般到十二周才能逐渐减针,而且要逐渐停,建议搜索下关于黄体酮的 ...
<br/><br/>老婆说打的屁股都肿了,不愿意去!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
kevin254943182 发表于 2014-8-7 12:24
<br/>嗯,谢谢你!我一个男孩子不是太懂这些,只能请教你们了!
<br/><br/>嘿嘿。应该让你老婆上来多看看,会了解一些基本情况。哈哈
点击查看全文
kevin254943182 发表于 2014-08-07 12:26
<br/><br/><br/>老婆说打的屁股都肿了,不愿意去!
打针比吃药效果好,可以用土豆切片敷上面,消硬块,我就这样给我老婆搞的,好多人打的屁股全是硬块呢
点击查看全文