要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求助各位宝妈,老婆怀孕两个月了,出现了一些症状,求解答!

楼主: kevin254943182
4520589 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
症状是这样的,发现怀孕的时候大概是20天左右了,去检查,BC完了之后说看的不是很清楚,因为我们都很年轻不是太了解这方面的东西,然后我就让我老婆不上班了,在家做做饭就行了,她自己喜欢吃什么就做什么,然后等到28天左右的时候,又去检查,数据是,孕酮9.7.HCG是2978,然后医生建议吃保胎药,打保胎针一周,现在一直在吃保胎药,然后到了35天左右的时候,去检查,孕酮55.7,HCG7218,都增长了,医生说没有多大问题,建议好好休息,保胎药一直在吃,最近这几天她小便的时候老是出现咖啡色液体甚至有黑色的液体,吓坏我们了,她也休息得挺好的,我白天上班,也照顾不了她,看到她这种情况,挺着急的,不知道什么情况,求解答!谢谢各位宝妈!

点击查看全文
kevin254943182 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
xq0202 发表于 2014-8-7 09:59
<br/>去医院检查一下比较放心,毕竟流分泌物就是不好
<br/><br/>谢谢你了!
点击查看全文
我一个大男生,真不懂这些,整天查资料,纠结!
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2014-8-7 10:00
<br/>继续打吧,打了就别停
<br/><br/>现在是没打针,一直都有吃那个保胎灵和维生素什么东西!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
kevin254943182 发表于 2014-8-7 10:00
<br/>他现在基本上就没出过门,整体呆在家里呢!
<br/><br/>卧床休息,烧饭啥的都不能做,就是躺着。我也见红,保胎药吃到3个多月,住我妈家,前期除了上厕所就不起床了,3个月后开始散散步之类,吃饭也起床吃了。
点击查看全文
csyvs 发表于 2014-8-7 10:04
<br/>卧床休息,烧饭啥的都不能做,就是躺着。我也见红,保胎药吃到3个多月,住我妈家,前期除了上厕所就不起 ...
<br/><br/>哦,这样的话只能叫我妈妈来帮忙做下饭了!谢谢你了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
kevin254943182 发表于 2014-08-07 10:03
<br/><br/><br/>现在是没打针,一直都有吃那个保胎灵和维生素什么东西!
去医院查一下血值吧,要是没事就踏实了
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2014-8-7 10:08
<br/>去医院查一下血值吧,要是没事就踏实了
<br/><br/>医生说别查得太勤了,这查了都没一周时间,我现在担心是不是流产先兆,我百度查资料,都说是流产先兆,担心啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
kevin254943182 发表于 2014-08-07 10:10
<br/><br/><br/>医生说别查得太勤了,这查了都没一周时间,我现在担心是不是流产先兆,我百度查资料,都说是流产先兆,担心啊!
你要是没有问题当然不能查的太勤,可现在是有问题,不去看医生,在这干着急有什么用
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2014-8-7 10:22
<br/>你要是没有问题当然不能查的太勤,可现在是有问题,不去看医生,在这干着急有什么用 ...
<br/><br/>好吧,谢谢你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我觉得你还是隔天查一次HCg吧,你28天跟35天抽血的值数,增长得太慢了,没有达到隔天翻一倍呢,我觉得这个问题要注意一下
点击查看全文