要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
楼主: 妮-妮-宝儿
5010522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植76天 同卵双胎 大夫说不好 心里急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 15:18 | 来自WAP
一个分裂的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 15:19 | 来自WAP
我也准备做nt,好怕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-7 15:40 | 来自Android
妮-妮-宝儿 发表于 2014-08-07 12:16
<br/>孩子动 两个值都超了 大夫说不好
孩子动的话,量出来是不准的,如果他在伸脖子的话,会多6毫米
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:55 | 来自Android
我也是两个宝宝NT高,医生叫我羊穿我没做,我就香港做无创通过了,大排畸也通过了,医生说宝宝发育得很好。当时我被这边医生说得多严重。所以你不要太担心,NT高点没事的
点击查看全文
妮-妮-宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 13:24 | 来自iPhone
好宝到 发表于 2014-08-07 15:18
<br/>一个分裂的吗?
移植一个 自己分裂的 一大一小
点击查看全文
妮-妮-宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 13:27 | 来自iPhone
风雨人生8899 发表于 2014-08-08 11:55
<br/>我也是两个宝宝NT高,医生叫我羊穿我没做,我就香港做无创通过了,大排畸也通过了,医生说宝宝发育得很好。当时我被这边医生说得多严重。所以你不要太担心,NT高点没事的
我现在脑袋是蒙的 不知道该怎么办 我是因为我老公染色体有问题做的试管 试管移植医院一直建议羊水穿刺 无创我这种情况能做吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 13:44 | 来自iPhone
除了nt高,b超还看出来什么了嘛?如果没有,我觉得就安心等羊穿,最准确
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 13:45 | 来自iPhone
妮-妮-宝儿 发表于 2014-08-08 13:27
<br/>我现在脑袋是蒙的 不知道该怎么办 我是因为我老公染色体有问题做的试管 试管移植医院一直建议羊水穿刺 无创我这种情况能做吗
无创你看看吧,不如羊穿准确。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 18:25
妮-妮-宝儿 发表于 2014-8-7 12:16
<br/>孩子动 两个值都超了 大夫说不好
<br/><br/>要回三院做羊穿嘛?
<br/>
<br/>记得做加FISH的哈,因为普通羊穿时间出来要4周左右,加了FISH的,fish结果先出来,大概10天就能出来。更放心一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-12 13:57
我的两个宝宝NT值和其他都好,一个1.7一个2.0。可是医生说我年龄超过37,建议我还是羊穿,让26日前做决定。昨天产科初诊也是一切正常,当然,早唐和产检的血值还没出来,我觉得如果血值正常就不做羊穿,那个的流产率还有1.5~2%呢(医生跟我说的)。
点击查看全文