要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精子畸形]

精子畸形率高能治好吗?

楼主: 静静的期待
6417250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年多前老公去医院做了一次很简单的精液检测,当时是活动率还行,就是密度低是9*10的6次方每毫升,去年11月份做了一次详细的,因为他妹妹在医院实习,一直没有给我们看结果,只是说有问题,密度低,上周,我们说准备再去查一查,把病历本要来一看结果把我吓得直出冷汗,密度是10*10的6次方,a级占10%,b级占20%,活率自己算出来的35%,正常形态的只占4%,他妹妹说这个要多查几次才能确诊,竟然还给了我们一个试管婴儿的手册,老公都郁闷的不想再查了,我也不相信难道我们就不能自然的生个孩子吗?可是看到那个4%,我也不知道怎么办好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 15:55

原帖由 小妮子18 于 2009-4-24 07:41 发表 怀不上也就算了,如果弄个胎停流产就更痛苦了

如果怀上说明精子是好的,反而不必担心哦

这个可以治疗的,三个月去检查一次,因为三个月是一个精子新陈代谢的周期

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 22:34

不一定,如果不好的怀了也会流掉或胎停的,那是更伤心

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-27 07:42

就是啊,我也担心这个

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:17

感觉畸形高没什么治疗方法啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-10 09:54

同样的问题em81 ,姐妹们一起说说吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 16:25

怎么没人顶了???今天拿到老公的报告单,也不好。。。。怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 16:51

怎么现在大多数男人的精子都不好啊,我老公也是这个问题,我也胎停过

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-30 19:47

要个健康宝宝真难

我07年生过一个宝宝结果是个怪胎,孩子没有存活.一年又想要宝宝了,老公查出来精子畸态率是98.我当场哭了^^^^^^^^^能治吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-1 09:14

老公的精子畸形能影响孩子吗?我问过医生,医生说没关系的,汗、、、、、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:08

畸形率太高的,老治不好的,只能人授

可我是能怀,压根就没有胎芽和心管搏动

也是精子问题,哭死

点击查看全文