要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精子畸形]

精子畸形率高能治好吗?

6415150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年多前老公去医院做了一次很简单的精液检测,当时是活动率还行,就是密度低是9*10的6次方每毫升,去年11月份做了一次详细的,因为他妹妹在医院实习,一直没有给我们看结果,只是说有问题,密度低,上周,我们说准备再去查一查,把病历本要来一看结果把我吓得直出冷汗,密度是10*10的6次方,a级占10%,b级占20%,活率自己算出来的35%,正常形态的只占4%,他妹妹说这个要多查几次才能确诊,竟然还给了我们一个试管婴儿的手册,老公都郁闷的不想再查了,我也不相信难道我们就不能自然的生个孩子吗?可是看到那个4%,我也不知道怎么办好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 21:44

顶上去,相同的问题啊。烦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 22:05

我们也是畸形高

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-24 22:14

同问同问em13 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-25 09:08

同样的困惑,

不知道有没有jms谈谈lg治愈的经历呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 09:14

同样的遭遇, 唉, 顶一下吧, 不过除了我LG精子不好之外, 这个周期我的卵泡监测也不太好,卵泡发育缓慢, 烦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 08:54

大家都有什么办法啊?说说

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:22

同问em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:32
我老公也是一样,正常只有2%,a+b也不超15%,他又不肯治疗,现在只吃五子衍宗丸和六味地黄丸,我的宝宝啊,什么时候来!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 15:41

怀不上也就算了,如果弄个胎停流产就更痛苦了

点击查看全文