要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

宝妈们,求不迅速长胖的办法!我怀孕已经四个半月了,胖了八斤了,每日吃的不多,也没怎么特意补,可体重增长太快了。有什么好的办法没?由于双胎又不敢多走动,都快愁死了

3948556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为自己个子矮,医生一直要求我控制体重。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我身上一点肉没长,全部长肚子了。<br/>现在27周多,体重增加了20斤
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
接本月健康双胎
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
差几天4个半月重了10斤的飘过…貌似双胎体重这样增长是正常吧,前三个月胖2.5公斤,中期一周1斤的长。
点击查看全文
七级宝宝 |
我26周体重到了20斤,营养师要求控制体重和碳水化合物的摄取,及糖分的吸收,为了双宝,我啥都愿意
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我也胖了10斤,现在110斤,我觉得还好啊,朋友都说我太瘦了人家单宝前几月就长20多。宝宝们需要营养,稍微控制下就是,别像我宝宝偏小很多。
点击查看全文
ber宝贝 发表于 2014-08-07 10:29
<br/>我是宝们都符合孕周,宝们吸收好,我自没胖,我都急啊!我也想稍微壮点,
宝宝符合孕周就行,我是宝宝和自己都长肉了
点击查看全文
xiening17 发表于 2014-08-07 10:47
<br/>我身上一点肉没长,全部长肚子了。<br/>现在27周多,体重增加了20斤
羡慕呀,我自己也长了不少肉
点击查看全文
ShelleyFu 发表于 2014-08-07 10:48
<br/>差几天4个半月重了10斤的飘过…貌似双胎体重这样增长是正常吧,前三个月胖2.5公斤,中期一周1斤的长。
可是我的大夫告诉我前五个月不能长一斤,简直太苛刻了
点击查看全文
ricky6111 发表于 2014-08-07 11:27
<br/>我也胖了10斤,现在110斤,我觉得还好啊,朋友都说我太瘦了人家单宝前几月就长20多。宝宝们需要营养,稍微控制下就是,别像我宝宝偏小很多。
这么说我胖的还不是太快的,可是后期会疯长肉的,现在应该保持才对
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
云淡风轻85515 发表于 2014-08-07 12:06
<br/>宝宝符合孕周就行,我是宝宝和自己都长肉了
想胖嗲…
点击查看全文