要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我家宝宝28天了,晚上睡觉,只要一换尿布,就哭闹

楼主: 初寒jing
2088119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,之前睡觉,怎么弄都不会醒的。就最近一周。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-8 06:40 | 来自iPhone
晕,月子用尿布,好可怜的宝宝。别再拿婆婆说事了,这只是开始,后面的路还长着,分歧会更多,亲妈自己不强大就只有让宝宝受罪去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 09:50
晚上改用尿不湿呗,除非尿的非常多,基本上一晚上用一片搞定,拉一点点屎花的话,解开用纸巾擦擦就可。尽量不要影响孩子睡眠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 09:52
初寒jing 发表于 2014-8-7 10:44
<br/>没有,就是最近给他枕矫正枕头了。
<br/><br/>宝宝前面是不需要枕头的,怕睡偏,你经常在宝宝两边换着睡,只要让他朝向你就可。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 09:56
初寒jing 发表于 2014-8-7 13:12
<br/>我婆婆不让用
<br/><br/>我婆婆开始也是不让用,特别反感,说不透气那么厚,我女儿还是去年8月4号正热的时候生的,出院回家第一天,非要用尿布子,好吧你给用你给洗,结果半天用了15条,全用完了,一泡屎尿,不但尿布,连裤子和床单都会透上,一堆尿布子衣服床单,第二天她就不说用尿布了。从此以后我女儿再也没用过尿布,一直用花王和好奇的,挺好,洗的比较勤,一拉就洗屁屁,没红屁股。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-8 13:30 | 来自Android
初寒jing 发表于 2014-08-07 13:12
<br/>我婆婆不让用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-8 14:42 | 来自iPhone
初寒jing 发表于 2014-08-07 13:12
<br/>我婆婆不让用
你家宝宝你说了算。宝宝越来越精,一尿一拉都醒,睡觉不踏实。我家宝宝晚上尿不湿,白天尿布,既方便也没红屁屁。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 17:59
只要宝妈你坚持,婆婆也没办法的,毕竟宝宝是你生的,你才有决定权。我家宝用错一次尿不湿之后红PP了,婆婆坚持让用尿布,最后我们各退一步,白天尿布,晚上尿不湿,宝红PP也差不多快好了,也没有太影响他睡觉。等宝PP完全好了以后我还是会彻底换回尿不湿的,不然大人小孩都没法休息的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 21:46
大王的纸尿裤比较薄,夏天用很好的,我家也是白天尿布,晚上纸尿裤,晚上不用打断孩子睡觉。用用就知道好了,老人也不是不开窍的,我家老人也是说纸尿裤这不好那不好,后来这么用了也没话说了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-12 08:49 | 来自WAP
泰迪熊的尿不湿很薄的,宝妈试试,我家一周岁时候夏天用泰迪熊尿不湿,现在2周岁用泰迪熊拉拉裤。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-12 09:28
宝宝睡眠好最重要。这么小尿又多,不换不舒服,换多了就会影响他睡觉。最好用纸尿裤,保持干爽透气。我家宝那会除非拉了,不然我都尽量不折腾她们的,3个月以后她们睡整觉,就一夜不换了。
点击查看全文