要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

第一次大卫有印,加油,要加深哦!

楼主: ttpbaby
1083926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月27号排卵,今早第十一天大卫ZZY终于第一次有印,虽然有点浅浅的,但我和老公一眼就能看见,体温也是三个月测体温以来第一次在排卵后超过37度,第7天的时候也第一次出现排卵后降温现象,传说中的着床降温。就这么突然就这么神奇,明天要加深哦,宝贝加油,爸爸妈妈等你等的太久,爱你!一起努力!

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
微生七七 发表于 2014-08-07 09:11
<br/>895049我也在等加深。zzy大卫的加深好慢啊
是啊,我们都等的好辛苦
点击查看全文
三级宝宝 |
恭喜楼主,接楼主的好孕棒!
点击查看全文
ttpbaby (楼主)
四级宝宝 |
tyuanc 发表于 2014-8-7 11:22
<br/>恭喜楼主,接好孕了。我和你同一天排卵的,可是昨天用大卫早早孕是阴性,排卵试纸也是非常非常弱的条带。我 ...
<br/><br/>我昨天早晨也有测,也是大白板,今早就测出浅浅的印了,PLSZ今天也阳了。你不要灰心明天再测测看。
点击查看全文
四级宝宝 |
michellejt 发表于 2014-8-7 09:14
<br/>同有印,共加深,加油!
<br/><br/>嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 |
快乐小猪妈咪 发表于 2014-8-7 09:47
<br/>第一次在这么前面,祝福楼主,也希望自己能接到你的好孕棒
<br/><br/>祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 |
wgx开心恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜楼主,接好孕棒,求传染,希望自己也能好孕
点击查看全文
四级宝宝 |
第十二天有加深哦,宝贝很给力,昨天灰印,今天淡粉了。继续加油,love you!
点击查看全文
四级宝宝 |
terrihan 发表于 2014-8-7 16:36
<br/>恭喜,接好孕
<br/><br/>谢谢,也祝你早日好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 |
朦朦胧诗 发表于 2014-8-7 19:16
<br/>恭喜楼主,接好孕棒,求传染,希望自己也能好孕
<br/><br/>传染给你,好孕好孕!
点击查看全文