要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

哪天是排卵日?这样是黄体不足吗?

楼主: 蘑菇凉凉
815221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪天是排卵日?这样是黄体不足吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-7 14:46
蘑菇凉凉 发表于 2014-8-7 11:03
<br/>会不会升的不够快,过了几天才到37.6以上
<br/><br/>我也是,要爬坡两天,但是从后来的例假倒推,排卵日不是最低温,这个月用试纸看看
点击查看全文
蘑菇凉凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 15:27 | 来自iPhone
jennysyz 发表于 2014-08-07 14:32
<br/>可以去医院做B超啦,这个比较权威。
<br/>同时,自己也可以先在家测PLSZ,能看弱阳到强阳的过程。有弱阳显示就要准备AA咯。
医院去一次实在太麻烦,对于我这种要上班的,b超监测很不现实,除非放弃工作呢
点击查看全文
蘑菇凉凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 15:28 | 来自iPhone
lalaluna 发表于 2014-08-07 14:46
<br/><br/><br/>我也是,要爬坡两天,但是从后来的例假倒推,排卵日不是最低温,这个月用试纸看看
哦,但倒推会不会不准呢,有时候高温12就大姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 16:34
蘑菇凉凉 发表于 2014-8-7 15:27
<br/>医院去一次实在太麻烦,对于我这种要上班的,b超监测很不现实,除非放弃工作呢 ...
<br/><br/>一切都为了孩子啊。
<br/>亲可以请医生提前开好单子,一般早上8点开始。到时候早点去医院排队(同时请家人去自助挂号),自己争取第一批进去做B超。好了直接奔医生那儿,就算过号了,也能插队进去。
<br/>当然,也要考虑每个医院情况和规定不同……
<br/>
<br/>其实备孕期间还有其他检查项目的,早期阶段的优生优育检查也真的很重要,希望能帮到你。
点击查看全文
蘑菇凉凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:05 | 来自iPhone
jennysyz 发表于 2014-08-07 16:34
<br/><br/><br/>一切都为了孩子啊。
<br/>亲可以请医生提前开好单子,一般早上8点开始。到时候早点去医院排队(同时请家人去自助挂号),自己争取第一批进去做B超。好了直接奔医生那儿,就算过号了,也能插队进去。
<br/>当然,也要考虑每个医院情况和规定不同……
<br/>
<br/>其实备孕期间还有其他检查项目的,早期阶段的优生优育检查也真的很重要,希望能帮到你。
真的很感谢你,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:06
不能完全看体温啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:07
蘑菇凉凉 发表于 2014-8-7 15:28
<br/>哦,但倒推会不会不准呢,有时候高温12就大姨妈来了
<br/><br/>我高温14-15天呢.如果倒推到低温那天就是高温16-17天呢
点击查看全文
蘑菇凉凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:18 | 来自iPhone
lalaluna 发表于 2014-08-07 17:07
<br/><br/><br/>我高温14-15天呢.如果倒推到低温那天就是高温16-17天呢
算日子想抓狂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 17:58 | 来自iPhone
我已经测了4个月体温了 我排卵日的体温不是最低温 往往是排卵前两天最低温,排卵后一天能一下子升高0.3 因为我姨妈周期很准,在结合排卵试纸才确定排卵日并非最低温的
点击查看全文
蘑菇凉凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 20:09 | 来自iPhone
aggie_syj 发表于 2014-08-07 17:58
<br/>我已经测了4个月体温了 我排卵日的体温不是最低温 往往是排卵前两天最低温,排卵后一天能一下子升高0.3 因为我姨妈周期很准,在结合排卵试纸才确定排卵日并非最低温的
这样啊、那我下次也结合试纸看看,谢谢呢
点击查看全文