要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

nub讨论,请大家看看我的宝宝性别,生男生女无压力

楼主: 小禾爱小午
来自iPhone |举报
2431435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12+4做的NT。在百度上研究半天,感觉我家萨萨宝宝的nub没有被拍到。照片里的那个尺寸感觉不太对。如果是的话,感觉是男孩儿?我想要女孩儿,觉得贴心,老公想要男孩儿,觉得省心。反正还要生二胎,所以男女都无压力,就是想验证一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-09-07 19:07
<br/>看不出,数据都是浮云,除非看到丁丁
说的也是,宝妈多少周了呢?我14周,今天早上感觉到了两次小鱼吐泡泡,兴奋屎我了。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
细细皮 发表于 2014-09-07 19:08
<br/>说的也是,宝妈多少周了呢?我14周,今天早上感觉到了两次小鱼吐泡泡,兴奋屎我了。
我的才12+5呢,哪有你那么幸福,能感觉的到小鱼吐泡泡,哎,我要是有那个感觉也不至于这样担心了
点击查看全文
425890966 发表于 2014-09-07 19:11
<br/>我的才12+5呢,哪有你那么幸福,能感觉的到小鱼吐泡泡,哎,我要是有那个感觉也不至于这样担心了
别担心,我12周去照过,每天正常过,啥也不想,宝宝自己会乖乖长大。
点击查看全文
细细皮 发表于 2014-09-07 19:14
<br/>别担心,我12周去照过,每天正常过,啥也不想,宝宝自己会乖乖长大。
不担心,说是这么说,我前天提了20斤米,就出血啦,不多,今天都没了,前天出血的时候我哭的最惨,哎
点击查看全文
425890966 发表于 2014-09-07 19:18
<br/>不担心,说是这么说,我前天提了20斤米,就出血啦,不多,今天都没了,前天出血的时候我哭的最惨,哎
不要做重力活,多卧床休息吧,三个月了就慢慢越来越稳固了。宝妈放松心情。
点击查看全文
细细皮 发表于 2014-09-07 19:22
<br/>不要做重力活,多卧床休息吧,三个月了就慢慢越来越稳固了。宝妈放松心情。
哎,为了孩子的事哭的最多最厉害,基本以为自己没眼泪了,结果只要有不好的我就眼泪自己哗啦啦流
点击查看全文