要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

nub讨论,请大家看看我的宝宝性别,生男生女无压力

楼主: 小禾爱小午
2370735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12+4做的NT。在百度上研究半天,感觉我家萨萨宝宝的nub没有被拍到。照片里的那个尺寸感觉不太对。如果是的话,感觉是男孩儿?我想要女孩儿,觉得贴心,老公想要男孩儿,觉得省心。反正还要生二胎,所以男女都无压力,就是想验证一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 10:50 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-07 09:08
<br/>几周的?宝宝调皮是趴着的,还有一个是半身,所以看不出来
这样啊?我看别的宝宝都仰卧,我这个怎么趴着啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 10:56 | 来自Android
开坦克的小楠 发表于 2014-08-07 10:50
<br/>这样啊?我看别的宝宝都仰卧,我这个怎么趴着啊
我也不知道,可能他下面有什么东西梗着他的背了,背过身去看看是什么东西,哈哈,可能是对你想做b超的决定表示无声的抗议,也有可能你宝宝比较害羞啊,哈哈,不愿意被人看到他现在的丑样子,哈哈,越说我越想笑,都是猜的哈,仅供娱乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 16:43 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-07 10:56
<br/>我也不知道,可能他下面有什么东西梗着他的背了,背过身去看看是什么东西,哈哈,可能是对你想做b超的决定表示无声的抗议,也有可能你宝宝比较害羞啊,哈哈,不愿意被人看到他现在的丑样子,哈哈,越说我越想笑,都是猜的哈,仅供娱乐
确实好笑,我又看了看,简直笑死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:51 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-07 09:08
<br/>几周的?宝宝调皮是趴着的,还有一个是半身,所以看不出来
帮我看下,谢谢!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 16:56
开坦克的小楠 发表于 2014-8-7 10:50
<br/>这样啊?我看别的宝宝都仰卧,我这个怎么趴着啊
<br/><br/>我12周宝宝的bc也是趴着。。。。。还是脸着地
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 20:10 | 来自Android
清音五弦 发表于 2014-08-08 16:51
<br/>帮我看下,谢谢!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/08/de21fcd2527a84a6c3cc4ced8e8ecb13472612.jpg
我能看见小人的耳朵,小人在抬腿,还有脐带,可能是你做b超的套头压着他了,伸腿表示抗议呢,小人的头朝右躺着呢,好可爱啊,我的8周+3就没有看到人形,我嫉妒你们啊啊啊啊,非常嫉妒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 20:12 | 来自Android
smigoo 发表于 2014-08-08 16:56
<br/><br/><br/>我12周宝宝的bc也是趴着。。。。。还是脸着地
脸着地,哈哈,是着你的肉吧,哪来的地,宝妈的小家伙多大啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-8 20:25 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-08 20:10
<br/>我能看见小人的耳朵,小人在抬腿,还有脐带,可能是你做b超的套头压着他了,伸腿表示抗议呢,小人的头朝右躺着呢,好可爱啊,我的8周+3就没有看到人形,我嫉妒你们啊啊啊啊,非常嫉妒
哈哈,你再等等就能看到啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 20:31 | 来自Android
清音五弦 发表于 2014-08-08 20:25
<br/>哈哈,你再等等就能看到啦!
我能等撒,等到10周就有人形了,可惜自己的脾气等不了,着急的看了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 20:46 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-08 20:12
<br/>脸着地,哈哈,是着你的肉吧,哪来的地,宝妈的小家伙多大啦?
哈哈就是12周的bc啊…趴着的 还是脸支撑的,看清哦,上面才是脊椎<br/>
点击查看全文