要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

35周了,还能坚持多久

楼主: 厶小芊。
来自iPhone |举报
2140743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天35周整了,各种累各种疼,腰疼背疼,宝宝撑得肋骨疼,顶的内脏疼,天天胃胀。今天又委屈的大哭了一场,吓得宝宝们在肚子里不停的动来动去,也不知道对宝宝有没有影响,还好胎心监护做的不错,宝宝们加油,妈妈再努力坚持!
点击查看全文
十级宝宝 |
这周末我也35周了,宝妈一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我到明天也35了,现在已经不求能到37,希望36以后就知足了,一个宝宝头已经入盆了,顶的耻骨好难受
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
瞳心瞳言瞳语 发表于 2014-08-07 10:00
<br/><br/><br/>下周三就36周了,希望下周卸货,你也是再坚持一周,搞不好我们两个一天生呢!
你宝宝比较大,36周肯定没问题!我的医生是让我36周就住到医院去,估计还得打针什么的!到时候你生了来报喜哈!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
tulinxiao 发表于 2014-8-7 05:14
<br/>我三十五加三剖的!没什么不舒服就是睡不好~医生说三十五就可以了!宝宝一个五斤二一个四斤八~剖了二天了 ...
<br/><br/>宝宝没有进暖箱吧!我今天35周了大夫让住院。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
好羡慕上了35周的宝妈们,我才25周还不到2天,路漫漫啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
厶小芊。 发表于 2014-08-07 09:44
<br/>今天去做个b超看看宝宝发育什么情况了,医生说从现在开始出现任何症状都只刨不保了。宝马刨之前最后一次b超数据双顶径股骨长腹围都多少啊,我参考一下
87*63另一个也是83*63
点击查看全文
厶小芊。 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
細細粒﹏˙ 发表于 2014-08-07 07:42
<br/>我目前34+,一直睡不好,耻骨痛,医生还叫我没什么问题的话坚持到38周
我们这36周医生就建议刨<br/>
点击查看全文
厶小芊。 (楼主)
ziyao505 发表于 2014-08-07 08:54
<br/>能坚持就是胜利,我是迫不得已35周就要生了,因为自己心脏问题和宝宝生长受限。生出来宝宝体重好轻,都住保温箱了,心疼得不得了。所以,宝妈要加油,坚持哦。
今天b超,双顶径股骨长腹围都不是很大,宝宝偏小呢,估计再等一周刨了也得住温箱了
点击查看全文
厶小芊。 (楼主)
Mmemory 发表于 2014-08-07 09:51
<br/>我才32周,也觉得累了,唉…怀孕不易啊…
嗯,做女人确实不容易,加油!还好双胎,一辈子也就受这一次罪了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
35周整了,疤痕子宫,打算36周剖!累的不行
点击查看全文