要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕36天,两次抽血,一次阴超归来,心都快凉了。。。

楼主: 宋宋宋温暖
2661476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到今天孕36天,8月4号抽血HCG3253,孕酮21.26ng/ml,医生说孕酮太低,胚胎质量不好,要我8月6日复査抽血。今天我抽血HCG6714,孕酮32.75ng/ml,医生说翻倍孕酮都还可以,然后让我去做阴超,结果是宫腔内可见椭圆形无回声大小0.5*0.9*0.4cm,卵巢,双附件均未见明显异常,医生说孕36天还看不到胚芽胎心说明胚胎可能本身质量不好,让我交费预约了下周三的阴超,再做一次复查,回来心都凉了。。。

难道要个健康的宝宝这么难吗?em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 00:19 | 来自Android
一般打算要的医生都不建议做阴超。宝妈等宝宝两个月后再去医院做B超。别太担心,那医生太不负责任了。我一个月的时候去医生说看不清楚也说什么叫我等半个月后复查,但是医生说要留下的话就复查B超,不能做阴超。后来半个月后去看,医生说确实有了也能看见胚芽,是宫内孕,安心了。宝妈不行就换个医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-7 00:27 | 来自WAP
医生是神经病吧
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 00:37 | 来自iPhone
你这医生是庸医 孕酮20还喊胚胎质量不好 我们黄体不足的就不要活了 别听他忽悠了 这么早B超干嘛 什么都看不到 现在确认宫内了就不要复查了 等7-8周直接看胎心胎芽 毕竟做太多B超还是不好的 期间观测血值就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-7 03:57 | 来自iPhone
36天还早吧!看不到也正常吧!有些医生就是喜欢吓唬人!别担心,很多姐妹都是很晚才看到胎心的。你翻倍那么好,孕酮又高,没事的。别被医生吓住了。过分担心对宝宝不好的!真是受不了,怎么有那么多无良医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 06:28
宽心,数值很好,五十天再做B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-7 07:22 | 来自Android
坑钱的吧,不排除你着床晚啊,抽血看翻倍不反对,数值也挺好,你就可以放心了,阴超一次两百多吧?算下下次时间也不一定能看到啊,花了钱还担心,搞不好要第三次BC。我医生给我排到52天了,因为我第17天排卵,往后推了3天,有胎心胎芽了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-8-7 07:25 | 来自iPhone
不用听医生的,54天去复查肯定都有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-7 07:27 | 来自Android
我们周期差不多,建议你50后再去,数值很好,根本不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 08:04 | 来自Android
你也太早了亲!36天你就看,我都60天了腹部b超才看清楚胎心胎芽!我都没敢去做过阴超,而且我33天时候hcg才78点多,翻倍好就没事~孕酮你现在不错啊!我一直都徘徊在25.6左右没上去过~现在38+6
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 08:17 | 来自iPhone
宝妈去的是啥医院,这么坑爹的地方,还阴超,这医生是想让你流产吗!b超都不能常做,还做阴超,人家着床晚的,60多天才看到的,你翻倍孕酮都正常还让你做阴超,医生是白痴吧,提醒宝妈去正规医院,还有阴超不要做了,做初期做阴超很容易把宝宝给弄掉的
点击查看全文