要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

成功升级!!预产期十一。双宝。左侧通而极不畅,右侧伞端粘连 积水,记录我的治疗之路

2487226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013/9月在上海一妇婴做的造影,造影结果仅仅说是双侧输卵管不通,建议做通水,个人隐约感觉通水估计不行,且由于通水人很多,预约时间很长,中间波折很多,于是2014/1月转战国妇婴。

找了国妇婴看造影片,诊断结果:左侧输卵管通而极不畅,右侧输卵管伞端粘连,估计有积水。

听到结果时,慌了!

国妇婴建议做宫腹腔镜。由于临近春节期间,无法安排。只能等到2月份。

2/24住进医院,缴纳1W2(原以为能进医保,后发现不孕不育全自费) 2/25就安排手术了。期间一切良好,特别是那些护士轻声细语,非常耐心。

术后医生告知 输卵管僵硬扭曲,且有积水,手术中都已经解决掉,手术很成功!所以,尽快在术后6个月的黄金期内怀孕。如果半年内未孕,考虑试管。

当时的我以为,手术既然成功了,那一切都在往好的发展,可是事与愿违。

到下月,6个月黄金期即满,可我仍旧未孕。这几天临近排卵期还感冒发烧了。

心理压力好大,非常担心再次粘连! 

造影诊断结果--国妇婴

术后报告1

术后报告2

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 21:55
灌肠+热敷真的有用吗? 我看大家的回帖会提到林老的方子? 林老的方子具体是些什么中药呀?有没有链接给个看看?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 00:49 | 来自Android
其实我觉得什么黄金阶段也不是必然的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 06:47 | 来自iPhone
小阿丑 发表于 2014-08-07 00:49
<br/>其实我觉得什么黄金阶段也不是必然的。
噢,过了黄金期也有怀孕??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 12:49 | 来自Android
宝宝~~快点来 发表于 2014-08-07 06:47
<br/>噢,过了黄金期也有怀孕??
当然有的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 14:07 | 来自Android
宝宝~~快点来 发表于 2014-08-06 21:55
<br/>灌肠+热敷真的有用吗? 我看大家的回帖会提到林老的方子? 林老的方子具体是些什么中药呀?有没有链接给个看看?
你百度就有,我正在喝。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 23:09
谢谢楼上的回复,不知道这个方子是不是适合我?我体质偏痰湿体热。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 00:45
<br/>今天尝试挂岳阳医院王采文的号,结论:非常难挂!0点一到,电脑上的挂号网居然不显示最新预约时间,无意中发现手机客户端已经放号,但为时已晚,一眨眼,秒杀!统统结束!!
<br/>
<br/>明日再战!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 09:18 | 来自iPhone
9点挂完号106块。现在在王医生门外候诊,人多,办公室实习生也多,粗粗瞄一眼,7.8个实习生有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 15:28
我还是两边都伞端粘连又积水。我2月8做的手术。已经过了半年。打算下个周期再去造影了。还悲催。
点击查看全文