要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

4月9日预产期,32周,还有8周加油

楼主: 笑天宝贝
1085420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2日例假,
7月14日aa一次,
24日测出印
8月5日测血,
今天6号看大卫才觉得是强阳
测血结果:
孕酮:26.5ng/ml,dil-hcg2:7831miu/ml。准备周末再去测测看看孕酮如何,觉得孕酮有些低,同期姐妹一起加油吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-26 20:36 | 来自WAP
笑天宝贝 发表于 2014-8-26 20:33
<br/>8月16日:46天,hcg:112784miu/ml孕酮:24.83ng/ml
<br/>8月23日:53天,hcg:182539u/l孕酮,36.14ng/ml( ...
<br/><br/>我发现不同的医院孕酮值不同啊,同一天我查的值相差五个单位呢
点击查看全文
笑天宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 20:47 | 来自iPhone
23日b超:53天,<br/>超声所见:<br/>子宫后位,宫体大小:7.0*6.4*5.5cm外形规则,宫内胎囊4.9*3.2cm,胎芽大小1.4cm,胎心(+),可探及胎心搏动<br/>左卵巢大小:3.1*1.8cm<br/>右卵巢大小:3.2*1.5cm<br/>子宫直肠窝(-)<br/>超声提示:宫内早孕,活胎(相当于七周5天)<br/><br/>
点击查看全文
笑天宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 20:50 | 来自iPhone
小香香公主 发表于 2014-08-26 20:36
<br/><br/><br/>我发现不同的医院孕酮值不同啊,同一天我查的值相差五个单位呢
是,我查的两个医院也不一样,一个差不多都是35以上,一个差不多都是25。但是单位一样。医生倒是都说不用吃药,我就不管了。
点击查看全文
笑天宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 22:46 | 来自iPhone
明天就19周了,好快,一直没有写最近的情况,有空就把前面的内容补上,现在胎动特别明显,二宝胎动很早,12周不到就感觉到了,本身宝宝偏大几天,由是二胎,所以我想这是胎动比较早感觉地的原因,开始也怀疑,会不会是肠胃,但是后来几次就非常确定是胎动了,13周去做了b超,在这边重新建档后,确定宝宝很好还偏大几天后,就没有那几天那么在意胎动了,真正的让我不用在意就感觉到胎动是14周,特别明显是15周,12周觉得是要手指轻轻的挠痒痒一样,又像小鱼儿摇尾巴碰到,14周后是感觉像我们睡觉用脚蹬被子一样,以顶一顶的,一般在左下面比较靠下,17周末就突然觉得宝宝力气变大,而且左右都有可能,有时候左边有时候右边,像是踢,又像是顶,有时候还觉得整个肚子有点颤抖似的。18周有时候侧身睡,突然脸朝上会摸到肚子硬硬的,像是宝宝头,也有说是屁股,一按就一会没有了。每天晚上都喜欢摸好长时间的肚子才睡觉,喜欢被宝宝顶起的肚皮,现在妊娠线还不明显,脸上的痘痘也在17周后慢慢退去了,从2个月一直痘痘非常严重,满满额头,脸两侧,全部都是,额头上挤了几次,留下个黑印。甚至脖子也长了少许。肚子上有些黑点点,我想也许是大宝那个时候留下的我没有注意到,现在肚子被撑开了所以看到了,最近3周体重噌噌长,现在57了,13周53,15+3周54.5,19周就要57了。而且都是17周后长的,太快了,怕收不住了,所以最近水果少吃很多了,特别是桔子,前段时间吃太多了。明天再写,我要把二宝的纪录补上。
点击查看全文
笑天宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-28 15:48 | 来自iPhone
各种胎梦:我觉得这是胎梦吧,这几个月想起来的各种动物相关的 ,之前也没有做过这样的梦;<br/>梦见老家大门出来两只老虎,后来还有2只小老虎出来<br/>梦见床上好多青蛙,吓死了快;<br/>梦见很多狗狗,还梦见一只母狗生了很多小狗,都是黑色的,只有一个是白色的,我想去摸,还说这只最可爱;<br/>梦见带大宝出去玩回来怎么碰到2只大蟒蛇,吓坏了,特别长;<br/>梦见我同学床单下面一只死老鼠,床下面一着活的;<br/>梦见去胡同,很多大狗,追我,挠我的手<br/>梦见去河里捞了好多鲫鱼!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-28 16:40
加油哦,到时检查肯定很好的啦
点击查看全文
笑天宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-17 16:14 | 来自iPhone
今天已经进入28周了,中间糖耐检查很正常,说明提前几日吃苦瓜是管用的。不过糖筛完我又开始吃很多水果了。1月7号糖筛的当时也就61.5,今天早晨都62.1了,看来地生控制在65有些困难啊。<br/>最近胎动越来越明显了。宝宝喜欢在肚子上划来划去,中午躺下能明显看到滑动,或是宝宝的小手小脚吧,要时候鼓个小包,像是胳膊肘,不够一摸就跑了。如果侧睡,会使劲的踢,象是压倒了,但是转到另一边侧睡,还是踢不停,完全搞不清什么原因,现在我都习惯了,踢的时候我就摸摸踢的地方,能感觉到在里面咕噜咕噜的动,不知道是膝盖还是脚。听胎心和打嗝都在肚脐一下,但是有时候胎动也很靠下,而且感觉非常有力量,也很快速,一两秒。觉得是脚,所以就搞不清是头位还是臀位,如果是头位,脚怎么又在下面,医生说还早看胎位,32周以后再看吧,不管了,只要胎动好就好<br/>肚子目前没有花,线也不是很粗,也不明显,肚脐周围有稍许的汗毛,因为本身我没有汗毛,所以现在看肚脐周围的就算长些了。但整体靠肚子还算干净<br/>肚型我也不太会看,一个妈妈看过说我的是圆到应该是女孩,我感觉也比较圆,也许再过2周就会更明显了吧。不过越到后面越是好奇宝宝的性别了。希望日子快点过。早点看到宝宝,当然只要宝宝健健康康的,就Ok。<br/>暂时纪录到此,以后再整理吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-19 14:55
恭喜宝妈,祝福宝妈!
点击查看全文
笑天宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-28 15:19 | 来自iPhone
什么破网站图片发不了,编辑的文字也不见了,害的老娘再写一次。27号b超,显示大小和30周符合,还有2天就满30周了。医生让年前再去检查一次就很了。<br/>胎动依旧很明显,这次确定是头位就放心了,那么根据胎动能摸到宝宝的脚或手肘我想宝宝应该是面超我或者面朝左右。b超这次显示宝宝腿长属于下限,老公说只要标准就好,本来就有误差,也是,不管这个了。<br/>bps:7.7,<br/>Hc:27.2<br/>Ac:25.8<br/>Fl:5.4<br/>羊水厚度:4.4<br/>s/d:2.7<br/>ri:0.63<br/>胎盘后壁,一级<br/>头位
点击查看全文
笑天宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-19 09:24 | 来自iPhone
今天进入第37周,足月了,体重到了66kg。上周末3月8日进行了b超检查,数据如下:bpd8.9cm,hc:32.6cm,ac:31.9cm<br/>,fl:7.0cm,sd:2.27,羊水:右上:3.3cm,左上:.3.6cm右下:4.1cm左下:2.8cm胎盘一级加,后壁。b超医生说大概是2828g还是2882g没听清楚,符合孕周,8号是35周加4天。说只要我不大吃大喝,就没有问题顺产。另外说我有点缺铁性贫血,开了一些药让补补。总体都正常。
点击查看全文