要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

4月9日预产期,32周,还有8周加油

1084320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2日例假,
7月14日aa一次,
24日测出印
8月5日测血,
今天6号看大卫才觉得是强阳
测血结果:
孕酮:26.5ng/ml,dil-hcg2:7831miu/ml。准备周末再去测测看看孕酮如何,觉得孕酮有些低,同期姐妹一起加油吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-6 20:55 | 来自iPhone
你的孕酮是大单位,不低了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-7 07:32 | 来自Android
孕酮还可以,看看翻倍,医生会把握要不要补孕酮的
点击查看全文
笑天宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-7 14:56 | 来自iPhone
恩,准备周末再去抽血看看,我主要担心孕酮
点击查看全文
笑天宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-7 14:56 | 来自iPhone
310918508 发表于 2014-08-06 20:55
<br/>你的孕酮是大单位,不低了!
我担心孕酮的变化,下周再抽血看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 14:57
我也末次7.2号哈。但我HCG没你那么高~
<br/>你孕酮值属于正常范围内,挺好的哦。
<br/>别多担心·
点击查看全文
笑天宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-7 15:06 | 来自iPhone
暖风亦阳。 发表于 2014-08-07 14:57
<br/>我也末次7.2号哈。但我HCG没你那么高~
<br/>你孕酮值属于正常范围内,挺好的哦。
<br/>别多担心·
一起加油,主要是我之前胎停过,我是二宝,大宝当时30多,医生还是让吃地屈了,所以我担心孕酮。下周再测试看看变化。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 15:26
笑天宝贝 发表于 2014-8-7 15:06
<br/>一起加油,主要是我之前胎停过,我是二宝,大宝当时30多,医生还是让吃地屈了,所以我担心孕酮。下周再测试 ...
<br/><br/>我也是去年胎停过,我还没生育过呢,哎~
<br/>医生现在也叫我吃地屈孕酮片和打针呢。
点击查看全文
笑天宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-12 22:15 | 来自iPhone
8月10日抽血:33399miu/mi,孕酮:24.57ng/ml<br/>8月12日抽血:47191u/l 孕酮:>40ng/ml<br/>8月12日B超:<br/>子宫后位,宫体大小:6.6*6.0*5.8cm,外形规则。<br/>宫内胎囊:3.0*1.6cm,胎芽(-)<br/>左卵巢大小:3.1*1.8cm<br/>右卵巢大小:2.3*1.2cm<br/>子宫直肠窝(-)<br/>cdf1:子宫双附近未见明显异常血流信号。<br/>超声提示:宫内早孕(相当于6+周)<br/>建议复查胎芽<br/><br/>不知道为什么隔来2天云天突然飙到40以上了。难到是换医院的原因?<br/>今天41天还没有胎芽,但是孕囊和子宫都和上次48天一样大了。什么原因也不清楚。hcg单位也不一样,不知道差多少?<br/>
点击查看全文
笑天宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 20:33 | 来自iPhone
8月16日:46天,hcg:112784miu/ml孕酮:24.83ng/ml<br/>8月23日:53天,hcg:182539u/l孕酮,36.14ng/ml(海妇)<br/>
点击查看全文