要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

26号排卵,今天下午测了大卫的早早孕,有很浅的印,会不会咋胡?

楼主: 奇花异菲
来自Android |举报
4401737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
26号排卵,今天下午测了大卫的早早孕,有很浅的印,会不会咋胡,是不是天数还不够呢?怎么只是印,还是没怀呢?好紧张!一般多少天验出来啊
点击查看全文
奇花异菲 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
漂浮的灵魂 发表于 2014-08-07 06:59
<br/>一般排卵第十天就能验出来了。着床7_9天。所以保守的说是十天。着床早的8天。前3天比较不明显,后面测隔天就很明显加深了
今天早上验感觉比昨天的印浅了,不知道怎么回事!
点击查看全文
奇花异菲 (楼主)
angelsissi 发表于 2014-08-07 07:16
<br/><br/><br/>不用看其他人。
<br/>Zzy以及Hcg属于跟别人比较是没意义的。
<br/>怀了就是怀了,总要给人家时间长起来
早上验了下,发现灰印比昨天的淡了,55555,不知道怎么回事
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 |
恭喜,祝福楼主宫内好孕!
<br/>一般早早孕10天就能测出来了
<br/>大卫一般是不会诈胡的。有很多排卵后20多天才能测到强阳。
<br/>你可以继续测。
<br/>如果不放心。
<br/>你可以换其他牌子的早早孕测下,如果有印,那就是中了
<br/>或者去医院官方
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |

再多测几回吧,如果连续三天是这样的话,那就恭喜你哦。
点击查看全文
天使宝宝 |
过两天再测如果加深就不是咋胡了。
点击查看全文
奇花异菲 (楼主)
乖小不 发表于 2014-08-07 08:50
<br/>恭喜,祝福楼主宫内好孕!
<br/>一般早早孕10天就能测出来了
<br/>大卫一般是不会诈胡的。有很多排卵后20多天才能测到强阳。
<br/>你可以继续测。
<br/>如果不放心。
<br/>你可以换其他牌子的早早孕测下,如果有印,那就是中了
<br/>或者去医院官方
测了个真孕牌子的,是粉印,但是今早测大卫灰印比昨天下午的要淡
点击查看全文
奇花异菲 (楼主)
到拉A梦 发表于 2014-08-07 09:07
<br/><br/>        再多测几回吧,如果连续三天是这样的话,那就恭喜你哦。<br/>
今晚测了,也是灰印,但是比昨天下午的淡哦
点击查看全文
奇花异菲 (楼主)
nater 发表于 2014-08-07 09:20
<br/>过两天再测如果加深就不是咋胡了。
今早测的没加深,反而淡了,5555555
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
奇花异菲 发表于 2014-8-7 07:45
<br/>早上验了下,发现灰印比昨天的淡了,55555,不知道怎么回事
<br/><br/>不用担心。。最初几天就是这样。。
<br/>因为本来就看不大出来
<br/>加深就不是很明,所以隔天试才看得到加深的
点击查看全文
九级宝宝 |
大卫不会咋呼的啦··几率很小的咋呼~~~放松心情哦~~~也有10天了,天数也很好的,每天监测,看看有没有加深印子,前面的几天加深会有点慢,需要有耐心哦,宝宝就喜欢慢慢的给你惊喜~~~
<br/>只要印子加深了,就不要东想西想了,赶紧去官方,然后来分享你的好心情吧~~~~
<br/>
<br/>赶紧的接棒接棒~~哈哈·~~~~
点击查看全文