要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

让人头痛的孕酮,怎么吃了药还一直在跌?

楼主: bmw_mama
1197514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我是6.12末次姨妈,目前孕8w。因为是促排怀孕的,所以自从YJ28天后测出怀孕后,就开始每周测孕酮。
第1次测是大单位98,当时是每天吃4颗黄体酮后测到的值)。停药后一周第2次测到大单位61,医生让每天2颗黄体酮胶囊吃一周。
第三次测到小单位18.9,医生开了地屈孕酮片和保胎丸。
隔7天后昨天去测,第4次测孕酮继续下跌,只有小单位15了,医生要求注射黄体酮…

超级担心的,不知道注射黄体酮会不会对宝宝有影响?孕酮小单位15是不是已经很低了?对宝宝会不会有危险?目前有腹痛和腰酸的症状,hcg指数不错,已经超过20W了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 10:35
小xiang 发表于 2014-8-7 06:50
<br/>你说的对,她说打针副作用大
<br/><br/>我说的是针是天然的,药才有副作用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-7 10:52
还是听医生的话吧,我也在保胎中,打针要打10天的,另外还要再吃药。好多人保胎都用这些药的,目前也只有这些办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 12:50 | 来自iPhone
bmw_mama 发表于 2014-08-06 18:31
<br/>不知道多打针会有副作用吗
不过量应该不会,我姐姐没什么问题也打了一月,现在孩子4岁健康聪明
点击查看全文
bmw_mama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 18:13 | 来自iPhone
萌到地球要爆 发表于 2014-08-07 12:50
<br/>不过量应该不会,我姐姐没什么问题也打了一月,现在孩子4岁健康聪明
我现在是每天打一针,每次两瓶,连续打7天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 18:17 | 来自iPhone
bmw_mama 发表于 2014-08-07 18:13
<br/>我现在是每天打一针,每次两瓶,连续打7天
恩,打了也不要一下停掉,要慢慢停
点击查看全文